Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не проверял?маме и тетушке моей особенно нравится с ней возиться, они её к такой фигне и приучают.
моя фантазия до такого бы не дошла, вот шоб сама за собой убирала научить -еще можно понять :rofl:

Даааа, вот бы им своего Цезаря отдала. Надь, им не надо, а??
Эту кошку я и так у живодера отобрала привезла, потом своего ей отдала, ой она и ещё возьмёт ?

У меня дома вообще Джунгли зовут . Надоело, ппц.
Раньше был только кот, он нормально ходил в тубзик закрытый, тарелочки его аккуратно стояли на полу.
Но три года назад появилось вот это DSC_0297.JPGfknVFLciv0o.jpg
И оно сильно полюбило из кошачьего туалета какули вкуснули таскать.
Блин пришлось кумекать, как спрятать закрытый тубзик в закрытый шкаф?‍♀️.
Придумали, два года все было хо-ро-шо, но теперь кот решил просто в шкаф в туалет ходить, не заходя в тубзик, который стоит в этом шкафу. Дома пахнет ?, я бешусь.
Дала коту последний шанс. Будем просто лоток ставить в наш туалет, а в туалетную дверь врежем дверь для кота.
А могли бы чем то другим заняться же?

Теперь кот решил просто в шкаф в туалет ходить, не заходя в тубзик, который стоит в этом шкафу. Дома пахнет ?, я бешусь.
Дала коту последний шанс. Будем просто лоток ставить в наш туалет, а в туалетную дверь врежем дверь для кота.
А могли бы чем то другим заняться же?
Вот же умора! :giggle: Кстати, у нас врезана кошкина дверь в туалетную дверь. Но, лючок в этой её двеице всегда открыт. Она не научилась сама открывать((( Вроде не тугой ход, но вот так.

Вот же умора! :giggle: Кстати, у нас врезана кошкина дверь в туалетную дверь. Но, лючок в этой её двеице всегда открыт. Она не научилась сама открывать((( Вроде не тугой ход, но вот так.
Также будем делать. Пес туда уже не пролезет. Надежда только на это

Да, удобно. Точно лучше, чем целый шкаф коту выделять под сортир))
У меня ведь все было продумано.
Я на нем сижу, обуваюсь. Думала, как хорошо, а тут эх
Вот снаружи, и внутри, и видно где кот-гад))))
Может устроим фото конкурс кошачий туалет ?
Чую, я победю)IMG_20211117_184043.jpgIMG_20211117_184059.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу