Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, кстати, когда бросила пить, стала гораздо спокойнее, до этого у меня желание убивать было почти всегда, только заметила я это, когда окончательно протрезвела... :rolleyes:
Меня в отношении моих коллег пока только алкоголь и останавливает! Иначе бы давно один работал.?
Ну, или сидел...?

Консерва ?

IMG_20211105_153635.jpg

С конца сентября смелой воды не пил. А осмелел! В кэпы выдвинулся)) Как ты жива-здорова?
Молодец,Рустик?
Я тоже с 21 сентября трезва,как стекло?
В спортзал хожу, до НГ пить не буду?

Молодец,Рустик?
Я тоже с 21 сентября трезва,как стекло?
В спортзал хожу, до НГ пить не буду?
О как! Я тоже себя загнал в спортзал. Правда я пытался совмещать? Но совмещать после водки с пивом тяжко, да и опасно.

О как! Я тоже себя загнал в спортзал. Правда я пытался совмещать? Но совмещать после водки с пивом тяжко, да и опасно.
Простите, вмешаюсь в разговор, но я думала одна такая, совмещала алкашку со спортом?‍♀️

Всем привет. Анкету заполнила, с правилами согласна
Первый столик
Всем приветик.
Анкету заполнила.
@Stilist , Леша, можно меня к Рустику за втрой столик.
Воду в рот прочитала как войду в рот:D, тоже мне...напридумывали)
Второй
Завтра оформлю, у меня этта...
IMG_20211105_165421.jpgIMG_20211105_184443.jpg

Последнее редактирование:
Желания исполняет?????? ?
Да это был трындец...пакет оказался дырявым, она в дырку мордой, расстегнула молнию (ну брыкается в рюкзаке и ладно)...и вобще в один прекрасный момент я поворачиваюсь, а за спиной щучья башка ...из- за плеча пастью так жамк-жамк... :rofl: :frantics:

Да это был трындец...пакет оказался дырявым, она в дырку мордой, расстегнула молнию (ну брыкается в рюкзаке и ладно)...и вобще в один прекрасный момент я поворачиваюсь, а за спиной щучья башка ...из- за плеча пастью так жамк-жамк... :rofl: :frantics:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Аааааааааааааа капец она умняха, ничего не сказала???? ???????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу