Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда же девать негативную энергию??!!
Надо её преобразовать, да хотя бы спортом заняться или в поле выйти поорать:giggle: А ещё можно подобрать занятие для души, то что доставляет удовольствие:)

Надо её преобразовать, да хотя бы спортом заняться или в поле выйти поорать:giggle: А ещё можно подобрать занятие для души, то что доставляет удовольствие:)
В поле поорать мне больше всего нравится?я ходила орать только в лес☺️

Доброе утро, граждане в скором времени не алкоголики!
3cd20261aef419251a28f5c253e2e0f38ec52184bd3b3aef509ac2e5bac659cd.0.png

+100500
Не до всех ещё дошла эта истина...
Истина для каждого своя. Если человек убеждён, что ему нужна вакцина, то я уважаю его выбор! Так же и с верой. Я хорошо отношусь к верующим людям. Даже с уважением! Но ровно до того момента, пока мне эту веру не начинают навязывать...

Истина для каждого своя. Если человек убеждён, что ему нужна вакцина, то я уважаю его выбор! Так же и с верой. Я хорошо отношусь к верующим людям. Даже с уважением! Но ровно до того момента, пока мне эту веру не начинают навязывать...
Плюсуюсь!

Периодически бесят все, не только родные, но я думаю, что это возрастное.... :giggle:
Не, все меня бесят всегда!?
А родные только периодически. А так, как вокруг меня три девки, то бесят они меня всегда. Просто каждая по очереди.?
Получается, я спокоен, только когда сплю, ем, или пью.?

Не, все меня бесят всегда!?
А родные только периодически. А так, как вокруг меня три девки, то бесят они меня всегда. Просто каждая по очереди.?
Получается, я спокоен, только когда сплю, ем, или пью.?
Я, кстати, когда бросила пить, стала гораздо спокойнее, до этого у меня желание убивать было почти всегда, только заметила я это, когда окончательно протрезвела... :rolleyes:

Всем приветик.
Анкету заполнила.
@Stilist , Леша, можно меня к Рустику за втрой столик.
Воду в рот прочитала как войду в рот:D, тоже мне...напридумывали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу