Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Истина для каждого своя. Если человек убеждён, что ему нужна вакцина, то я уважаю его выбор! Так же и с верой. Я хорошо отношусь к верующим людям. Даже с уважением! Но ровно до того момента, пока мне эту веру не начинают навязывать...
Истина для каждого своя. Если человек убеждён, что ему нужна вакцина, то я уважаю его выбор! Так же и с верой. Я хорошо отношусь к верующим людям. Даже с уважением! Но ровно до того момента, пока мне эту веру не начинают навязывать...
Не, все меня бесят всегда!?
А родные только периодически. А так, как вокруг меня три девки, то бесят они меня всегда. Просто каждая по очереди.?
Получается, я спокоен, только когда сплю, ем, или пью.?
Не, все меня бесят всегда!?
А родные только периодически. А так, как вокруг меня три девки, то бесят они меня всегда. Просто каждая по очереди.?
Получается, я спокоен, только когда сплю, ем, или пью.?
Я, кстати, когда бросила пить, стала гораздо спокойнее, до этого у меня желание убивать было почти всегда, только заметила я это, когда окончательно протрезвела...
Всем приветик.
Анкету заполнила. @Stilist , Леша, можно меня к Рустику за втрой столик.
Воду в рот прочитала как войду в рот, тоже мне...напридумывали)