Месячник архив Увертюра-30 "ЯнЬварский Инь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#НеПью30 26.01
Сегодня третий вечер как я собираюсь вновь посмотреть пару фильмов перед сном...
Что порекомендуете к просмотру?

#НеПью30 26.01
Сегодня третий вечер как я собираюсь вновь посмотреть пару фильмов перед сном...
А какой настрой ?
Фильм на подумать , нервы посщикотать ?
Или комедию?

#НеПью30 26.01
Джанго освобождённый
Tzz0KMZgBUI.jpg

#НеПью30 26.01
"Джентльмены" намедни смотрел-оч порадовал :)
scale_1200.jpg
Столкновение-если тянет на философию, такой на подумать:)
Crash-15.jpg

ну и поржать:
bienvenue-chez-les-chtis_poster_4.jpg

Последнее редактирование:
Почти все новинки смотрел.
Джентльмены - шедевр, согласен.
@Руснак, обычно смотрю фильмы "на подумать", но иногда и фэнтези и комедии с боевиками залетают...

@Stilist, нашёл четыре фильма с одинаковым названием.
Отличаются годом выпуска и странами.

Снимок.JPG

Пересмотрел список актёров, в 2004 году снималась Сандра Буллок, значит это тот фильм.

@Ishik, привет. Я тебе бросила фотку зимы.... Только не уверена, правильно ли. Создала переписку

Посмотрел сейчас "Ромовый дневник", вспомнил что смотрел его давненько.
Вчера смотрел фильм "Не твой, не моя", рекомендую к просмотру. Фильм 2020 года, Мексика.

Снимок.JPG

Я никогда не думал что фильмы с Джонни Деппом буду смотреть, как то он и все на подобии ди Каприо меня отталкивали мягко скажем, но возраст идёт и меняются мнения. С Джонни Депом почти всё пересмотрел, из ужастиков нравится Дракула Брэма стокера. Из недавнишних посмотрел новый Резидент евил, нуууу из 10 6 ну 7 дам. Люблю фильмы и сериалы про зомбачей)

Я никогда не думал что фильмы с Джонни Деппом буду смотреть, как то он и все на подобии ди Каприо меня отталкивали мягко скажем, но возраст идёт и меняются мнения. С Джонни Депом почти всё пересмотрел, из ужастиков нравится Дракула Брэма стокера. Из недавнишних посмотрел новый Резидент евил, нуууу из 10 6 ну 7 дам. Люблю фильмы и сериалы про зомбачей)
Про зомбачей тоже смотрю изредка. Больше нравится когда с комедийным уклоном, типа "Добро пожаловать в зомбилэнд". Но редко такие смотрю, последний резидент начал смотреть и как-то не зашёл...

Всем привет) 26.01.22
#непью30 не употребляла @Ishik

Про зомбачей тоже смотрю изредка. Больше нравится когда с комедийным уклоном, типа "Добро пожаловать в зомбилэнд". Но редко такие смотрю, последний резидент начал смотреть и как-то не зашёл...
А я на ходячих мертвецов подсел в прошлом году. Сейчас все серии с гарри поттером посмотрел) А так хз чо смотреть, чот то не то и так не так) стух кинематограф/ Везде трансгендеры и прочая лабудень. Корейские боевики триллеры тоже заходят. Вот могу посоветовать, прикольный.

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    184,9 KB · Просмотры: 15
Всем доброго.
#непью30 26.01.22 @Ishik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу