Месячник архив Увертюра-30 "ЯнЬварский Инь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день! #не пью30 27.01.22

Привет. Нет такой медали
@michail krd, @Stilist, вы тут не вводите людей в заблуждение, есть медалька отличного, как у меня и есть просто капитану. У Михаила рядом и отличный присутствует.

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Последнее редактирование:
@michail krd, @Stilist, вы тут не вводите людей в заблуждение, есть медалька отличного, как у меня и есть просто капитану.

Посмотреть вложение 1538937
Посмотреть вложение 1538940
То что у тебя выдается, по итогам марафона, хорошему или отлчному капитану вне зависимости в сотке ты или увертюре. Медаль капитана сухого закона выдается только капитану стодневного марафона. В увертюре такой медали нет.

Всем привет , #Непью30 . 27.01.22
1й столик

Всем привет! Не пью 27.01!

То что у тебя выдается, по итогам марафона, хорошему или отлчному капитану вне зависимости в сотке ты или увертюре. Медаль капитана сухого закона выдается только капитану стодневного марафона. В увертюре такой медали нет.
Без названия.jpg

Я участвовал только в увертюрах, медаль есть.
В первом предложении ничё не понял.
Да и в общем смысле собственно нифига:banghead::facepalm:
Stickers-Spotty7

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1538987

Я участвовал только в увертюрах, медаль есть.
В первом предложении ничё не понял.
Да и в общем смысле собственно нифига:banghead::facepalm:
Смысл в том что медали за капитанство в увертюре у нас нет. Только на усмотрение штурманов по итогам марафона можем лучшего выдать. Теперь понял?

Смысл в том что медали за капитанство в увертюре нифига у нас нет. Только на усмотрение штурманов по итогам марафона можем лучшего выдать. Теперь понял?
Вон оно чё :eek:
А чё эту ветку простыми медальками обделили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу