Месячник архив Увертюра-30 "ЯнЬварский Инь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.787
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
IMG_20220206_180416.jpg
Да здравствует здоровое питание!

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1545233
Да здравствует здоровое питание!
А я пэпэшный тортик печёночный сделала, но показать пока не могу - пропитывается.))

А ты, Алексей, мог бы и сказать, что записка в конкурсе не обязательна была, я бы из старенького более красивого что-нибудь в конкурс выложила) а то пришлось бежать в магазин и на скорую руку делать этот салат, чтобы с запиской сфоткать) котрую ты вырезал)))

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.787
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
А я пэпэшный тортик печёночный сделала, но показать пока не могу - пропитывается.))

А ты, Алексей, мог бы и сказать, что записка в конкурсе не обязательна была, я бы из старенького более красивого что-нибудь в конкурс выложила) а то пришлось бежать в магазин и на скорую руку делать этот салат, чтобы с запиской сфоткать) котрую ты вырезал)))
Не я, а Алёна :D красивый салат жи был:)

Последнее редактирование:
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не а, а Алёна :D красивый салат жи был:)
Зачем ты мне льстишь теперь?) Ты же даже не понял тогда, что это салат был :giggle: у меня красивее есть вещички) лааадно, я уж так, пошутить решила)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.787
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Это я отрезала надпись :ku: , мы ж анонимно конкурс проводим, чтобы было беспристрастно :rolleyes:, ты просто не знала, а я несколько раз в теме писала, что любые фотки пойдут, даже старые, главное, чтобы свои, не инетовские, теперь ты будешь знать :spin:

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это я отрезала надпись :ku: , мы ж анонимно конкурс проводим, чтобы было беспристрастно :rolleyes:, ты просто не знала, а я несколько раз в теме писала, что любые фотки пойдут, даже старые, главное, чтобы свои, не инетовские, теперь ты будешь знать :spin:
Я так сильно смеялась над фотками в том твоем посте, что, видимо, пропустила про анонимность и про старые :giggle: мне так курица из картофеля понравилась) я про тягу на мясо во время вегетарианства вспомнила сразу)) надо будет взять этот маневр на заметку :giggle:

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу