Месячник архив Увертюра-30 "ЯнЬварский Инь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.679
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

НатальяSh

Продвинутый
Реакции
762
Давай подумаем чем они тебя так пугают?:)
Учитывая что 23 и 8 не шибко семейные то, 23 вобще день в середине недели.:)
Скорее всего всё равно соберёмся с друзьями, накрою стол. Ну и поехали ассоциации... Да не, переживу с чайком! Настрой сильнее минутной слабости. На 8е марта купила билеты в театр, так что досуг обеспечен

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Скорее всего всё равно соберёмся с друзьями, накрою стол. Ну и поехали ассоциации... Да не, переживу с чайком! Настрой сильнее минутной слабости. На 8е марта купила билеты в театр, так что досуг обеспечен
Поскольку я люблю газированные напитки, я газировку покупала на застолья. Типа, шампанское. если большой стол был, некоторые даже не замечали)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.679
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Товарисчи

Хватит киснуть-давайте фоткать февраль!
IMG-c1879d184a8b37c71fdfb40aba07f11e-V.jpg

НатальяSh

Продвинутый
Реакции
762
Поскольку я люблю газированные напитки, я газировку покупала на застолья. Типа, шампанское. если большой стол был, некоторые даже не замечали)
Я на диете и сладкие и фруктовые напитки не употребляю. Сделаю безалкогольный мохито, тоже вкусно

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Я на диете и сладкие и фруктовые напитки не употребляю. Сделаю безалкогольный мохито, тоже вкусно
Понятно.
Я тоже перманентно на диете. Но при застольях знаю, что не смогу себе в салатах, тортике и т.д. отказать. Поэтому, думаю, семь бед-один ответ, туда же и газировка идет))) :giggle:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.679
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Если досуг с друзьями не подразумевает задорного веселья после принятия, то это не страшно :)
Я понял- есть два типа компаний:
1 Компания-которая без бухла не компания... Смысл ее сбора именно в потреблении с последующим весельем или уж как получиться. В трезвом виде, кроме воспоминаний о пьянках, никаких интересов нет...

2 Компания близких по интересам/жизни людей, тут алкоголь вторичен, вам и так будет о чем поговорить и чем заняться, да, кто-то параллельно будет выпивать, но не до угара, т.к. смысл вашей встречи не в этом. :) Обычно в таких компаниях людям не шибко интересно кто чего пьет на встрече :)

С типом один придется расстаться, конечно, там будет грустно, скучно, и обсуждать потом будет нечего, потом, со временем. поймете, что других интересов там нет, кроме как гульнуть :)

НатальяSh

Продвинутый
Реакции
762
Если досуг с друзьями не подразумевает задорного веселья после принятия, то это не страшно :)
Я понял- есть два типа компаний:
1 Компания-которая без бухла не компания... Смысл ее сбора именно в потреблении с последующим весельем или уж как получиться. В трезвом виде, кроме воспоминаний о пьянках, никаких интересов нет...

2 Компания близких по интересам/жизни людей, тут алкоголь вторичен, вам и так будет о чем поговорить и чем заняться, да, кто-то параллельно будет выпивать, но не до угара, т.к. смысл вашей встречи не в этом. :) Обычно в таких компаниях людям не шибко интересно кто чего пьет на встрече :)

С типом один придется расстаться, конечно, там будет грустно, скучно, и обсуждать потом будет нечего, потом, со временем. поймете, что других интересов там нет, кроме как гульнуть :)
Думаю всё в порядке будет. Мы частенько летом на природу выезжаем и я за рулём бываю. Ну а все остальные под шашлычки употребляют. Разговоры и компания не напрягала. Я правда автопати винишко то себе в награду открывала:facepalm:может эта мысль грела, не знаю...

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.679
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Думаю всё в порядке будет. Мы частенько летом на природу выезжаем и я за рулём бываю. Ну а все остальные под шашлычки употребляют. Разговоры и компания не напрягала. Я правда автопати винишко то себе в награду открывала:facepalm:может эта мысль грела, не знаю...
Грела, мозг оч ленивая штука, переключается только насильно.
Пока замену не найдешь-так и будет, легкий налет сожаления типа им можно-мне нет :))
А када идешь мимо с куском стейка в руках-оно вроде и фиг бы с ним :rofl:

Мрачная М

Продвинутый
Реакции
295
Дорогие друзья, приветствую вас!
1553295968197058609.png

Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос, на самом деле серьезный:
  • Если в жизни так много интересного, то почему тогда так мало интересующихся?
Это лень! Раньше думала, что загруженность, но нет. На все можно найти время. Увы, просто ЛЕНЬ!!!!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.301
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу