Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не скажу,что допился до чего-то, но в последнее время были провалы в памяти - вообще не помнишь середину пьянки, только начало день-два и конец пару дней. Что я делал, как покупал, абсолютный ноль. Спрашивал у знакомых, говорят ты вполне нормально выглядел, говорил по делу, а я хоть убей,!у меня был алкотрип с середины июля 2021 по 10 января 2022. Я докатилась до того, что снимала номера в отелях, чтобы там расслабиться, и чтобы дочка не видела, как я пью. И однажды случилось ужасное. Сразу прошу у всех прощения за безобразные подробности.
Я в тот вечер начала с пива, потом коньяк, когда осталась только водка, я перешла на нее, и все это у Антона в гостях. Хорошо, что к тому моменту там оставались только Андрей и Антон. Выпила я водки, а дальше занавес. Я помню местами, все в тумане. Они остались на кухне, я ушла в комнату. Я этого не помню, они рассказали. Они услышали грохот. Прибежали оба. Что я делала: мое тело само себя швыряло на пол. Я поднималась и снова швырялась на пол. Потом меня начало колотить об пол. У Андрея паника случилась, Антон сел рядом, взял за руку, колотить меня прекратило, потом меня на руках оттащили в ванну, Андрей засунул ладонь мне в рот, чтобы спровоцировать рвоту, какое-то время меня рвало, Антон держал, чтобы я головой в унитаз не ушла. Потом меня умыли, переодели и отнесли в постель. А утром два моих лучших друга с посеревшими лицами по очереди разговаривали со мной на тему "Оля, остановись, пока не поздно". Вечером они меня пытались тормозить, но я им заявила, что я - взрослая тетя и не надо меня лечить, мое тело - мое дело, что хочу, то и пью, а если им жалко, могу сама себе пойти и купить. Другими словами, клапан у меня открылся...
Из дома они меня не выпустили, дабы я не попала в приключения. Это было зимой.
До этого, в ноябре, я накидалась в ресторане, в 12 ночи позвонила папе (он на Кавказе живет) с тем, что я не знаю, где я, я в какашку, ночевать мне негде, папа, сделай что-нибудь. Папа в панике давай звонить моим друзьям, дозвонился Андрею. Тому пришлось по своим друзьям ночью искать, у кого квартира есть свободная, бежать за ключами, потом вызывать мне такси, отдельная история, как Андрей выпытывал у меня, где я нахожусь. Я была рядом со станцией метро, пьяная в дюпелину прицепилась к сотруднику метрополитена, он объяснил мне, где я. Потом молодежь на автобусной остановке помогла мне вместе с водителем усесться в такси. Я приехала к Андрею, он меня проводил в пустую квартиру своего друга, спать уложил и домой пошел. Утром меня забрал меня и отвез к метро. Из-за меня той ночью ни мой папа, ни его друзья, ни Андрей, ни его друзья - никто не спал, а рано утром всем на работу надо было, а мне к врачу на послековидловские капельницы. Врача пришлось отменять по понятным причинам.
И таких истоий во время этого алкотрипа была не одна и не две.
11 января Антон сделал мне неофициальное предложение руки и сердца, и я вдарила по тормозам с алкоголем. Мы его вылили, весь что был. Все запасы. И дома у бывшего мужа тоже все вылили. Он только в марте коньяк приволок домой, я два раз была в шаге от срыва, но уже была здесь, на Взлетке, второй раз когда накрыло, уже и Апрельки наши шли, я удержалась.
И больше я не хочу возвращаться в алкотрип никогда. Это страшно.

Да ты кремень простоУффф, дополз до дома. Последние 200 метров, наконец-то, началась борьба с собой. Думал, сдамся... Знаю, что жена дома сухое вино потягивает (у нее открытая бутылка стояла) - сказала, допьет ее и ко мне присоединится. Так вот мне там в мозгу кто-то настойчиво нашёптывал, что неплохо бы сегодня выпить, а затем уже спокойно всей семьей не пить никогда... Со злости зашел в пекарню, купил пицц, ватрушек, беляшей. Нажрусь, как свинья. И буду хрюкать. Но зато это будет трезвая свинья!
@Aiss @Ирина мандарина 21 #непью31 01.04
Сейчас поехала с дочкой на тусовку ее друзей в ТЦ. Смотрела на рестораны, где мы с моими друзьями отжигали всю осень ? и такие комбеки пошли ??Я не скажу,что допился до чего-то, но в последнее время были провалы в памяти - вообще не помнишь середину пьянки, только начало день-два и конец пару дней. Что я делал, как покупал, абсолютный ноль. Спрашивал у знакомых, говорят ты вполне нормально выглядел, говорил по делу, а я хоть убей,!
Вова я знаю, и даже про каждый день )))Она же в больнице с ребенком. Наверно некогда заходить.
Молодец!Уффф, дополз до дома. Последние 200 метров, наконец-то, началась борьба с собой. Думал, сдамся... Знаю, что жена дома сухое вино потягивает (у нее открытая бутылка стояла) - сказала, допьет ее и ко мне присоединится. Так вот мне там в мозгу кто-то настойчиво нашёптывал, что неплохо бы сегодня выпить, а затем уже спокойно всей семьей не пить никогда... Со злости зашел в пекарню, купил пицц, ватрушек, беляшей. Нажрусь, как свинья. И буду хрюкать. Но зато это будет трезвая свинья!
@Aiss @Ирина мандарина 21 #непью31 01.04

Ты немного, а мы многоНочи доброй
@Ирина мандарина 21 @Aiss
#непью 01.04. трезвая пятница прошла успешно, в сравнению с предыдущей! Типо не много собой горжусь

Спасибо ???Ты немного, а мы много
Потому что ты умочка![]()
Да, мозг подкидывает всякое. Я тоже камбечила в некоторых местах, воспоминания о бурной молодости - вот тут ключевое. Я не хотела вернуться в алкоту, я хотела вернуться в молодость, в эту наивность, легкость бытия, чувство парения и полета. Но это было в самом, самом начале и иногда вспыхивало еще изредка, где-то до 2 лет трезвости ( подчеркиваю - не всегда! изредка, это важно), а сейчас, на 4-м году трезвости, мне уже смешно с себя. Как я могла думать, что отравление алкоголем делает мою жизнь лучше, легче, веселее? Это же действительно смешно, когда достаточное время живешь и в будни, и в праздники без наркоты и понимаешь, что лучше, легче и веселее как раз без алкоты, а не с ней.Сейчас поехала с дочкой на тусовку ее друзей в ТЦ. Смотрела на рестораны, где мы с моими друзьями отжигали всю осень ? и такие комбеки пошли ??
Будто в прошлое вернулась. И мозг мне сразу начал выдавать, как было весело и здорово. Мы зажигали там, тут мы пробовали разные сорта пива, и все хохотали над тем, как я кривила лицо. Меня стали звать Мелкой, потому что я реагировала на пиво, как маленькая, и мне не заходило. А что сейчас? Бизнес грохнулся, доходы ушли в минус, друзья мне Антона так и не простили, и до кучи я теперь не пью.
Как интересно Монстрилло внутри меня вывернуло. Типа был алкоголь, ты была на вершине, бросила пить - оказалась в яме. ??
супер нелогично, и безосновательно, скорее даже наоборот, бизнес из-за моего алкотрипа навернулся, но эти мыслишки поймала за хвост.
А вчерась ?Всем приветик! @Aiss не пью. 01.04
Спасибо! ?? я аж повеселела ? действительно, не в отраве же дело было, а в нас, в этой компании молодых и веселых спецов, у каждого свои проекты, своя сфера и нас объединяло то, что мы все были на одном уровне амбициозных, наглых предпринимателей, кто верил в свои мечты.Да, мозг подкидывает всякое. Я тоже камбечила в некоторых местах, воспоминания о бурной молодости - вот тут ключевое. Я не хотела вернуться в алкоту, я хотела вернуться в молодость, в эту наивность, легкость бытия, чувство парения и полета. Но это было в самом, самом начале и иногда вспыхивало еще изредка, где-то до 2 лет трезвости ( подчеркиваю - не всегда! изредка, это важно), а сейчас, на 4-м году трезвости, мне уже смешно с себя. Как я могла думать, что отравление алкоголем делает мою жизнь лучше, легче, веселее? Это же действительно смешно, когда достаточное время живешь и в будни, и в праздники без наркоты и понимаешь, что лучше, легче и веселее как раз без алкоты, а не с ней.
Это точно! Хотя и история не терпит сослагательного наклонения, но я все таки позволю себе это. Я стопроцентно уверена, что если бы мы с мужем бросили пить лет на 10 раньше, дом в Крыму у нас уже был бы.трезвые мозги - это то, что поможет стартапить еще раз
Согласна. Теперь учтем прошлые ошибки и с новыми силами к новым горизонтам )))) ???Это точно! Хотя и история не терпит сослагательного наклонения, но я все таки позволю себе это. Я стопроцентно уверена, что если бы мы с мужем бросили пить лет на 10 раньше, дом в Крыму у нас уже был бы.