Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко всем!
Безуспешно пытаюсь перед началом 30-ки потренироваться пожить без пива, чтоб затем стресс не такой сильный был. Продержался один вечер. Вчера, после работы, на автомате зашел в магазин, купил пива :cry: Пришлось обновить счетчик, настраиваюсь на новый штурм Эвереста...

Доброе утречко всем!
Безуспешно пытаюсь перед началом 30-ки потренироваться пожить без пива, чтоб затем стресс не такой сильный был. Продержался один вечер. Вчера, после работы, на автомате зашел в магазин, купил пива :cry: Пришлось обновить счетчик, настраиваюсь на новый штурм Эвереста...
Послушай Аллен Карра про алкоголь или почитай другие книги от сюда.
Надо мозги начинать на место ставить. иначе будет труднее пройти этот путь

Доброе утречко всем!
Привет, Марк! Я не стану советовать, как поступить, все мы разные. Скажу о своём опыте. Для начала мне потребовалось признать, я алкоголик. Это только на первый взгляд просто, надо осмыслить это со всех сторон, а не просто сказать. У меня на это ушло три или четыре месяца. Именно это помогло.

Послушай Аллен Карра про алкоголь
да есть у меня Карр в телефоне. Не могу дочитать никак. Я и "Как бросить курить" читал месяцев 5 по чуть-чуть... Но! как только прочитал последнюю страницу, так и бросил

да есть у меня Карр в телефоне. Не могу дочитать никак. Я и "Как бросить курить" читал месяцев 5 по чуть-чуть... Но! как только прочитал последнюю страницу, так и бросил
Я тоже кроме пива ни чего не уважаю. И то на выходных только. Раньше намного чаще мог.
Но продолжаю работать с собой и много информации ищу. Нравятся лекции Алексея Водовозова. Военный-врач токсиколог
На работе когда монотонную работу руками делаю сижу и слушаю.
Тут как бы Карр не панацея. Тойво верно говорит. Надо искать свое. Не ставь ставку на одного Карра. Но мысли там есть светлые

дайпять.gif
Дратути!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу