Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты меня дразнишь ?
smile7.gif

Да всё то, Руслан. Вода камень точит. Чем больше мы будем это обсуждать, тем раньше ты придешь к выводу, что алкоголь по сути ничего не дает, это просто наркотик, и действует по закону зависимости.
Давай по пунктам.
Удовольствие. Насколько сильное и уникальное, что его нельзя заменить другим?
По привычке. Мозг-наркоман обманывает. Это не привычка, это потребность в дозе и в увеличении дозы.
И получается есть Ты и Мозг-наркоман. Если ты знаешь, по каким правилам он играет, и как манипулирует тобой, тебе легче с ним справится. И это будет твой выбор, ради твоего будущего и будущего твоей семьи.
Алёна, в том то и дело, я очень хорошо знаю, по каким правилам он играет! Всё очень хорошо знаю. Но пока он сильнее меня. Ну точнее, это я слабее его. А ещё точнее, причина только во мне. А как, и чем заменить, об этом я даже не думал и не собираюсь. Алкоголь можно заменить только чем то подобным. А по сему, его нельзя заменять! Только исключать!

Алёна, в том то и дело, я очень хорошо знаю, по каким правилам он играет! Всё очень хорошо знаю. Но пока он сильнее меня. Ну точнее, это я слабее его. А ещё точнее, причина только во мне. А как, и чем заменить, об этом я даже не думал и не собираюсь. Алкоголь можно заменить только чем то подобным. А по сему, его нельзя заменять! Только исключать!
Алкоголь исключать, а вот удовольствие искать в другом. Что нужно именно тебе, ты лучше знаешь. Я в начале заменяла шопингом, кафешками, киношками, прогулками, абонемент взяла в бани-бассейны. Вариантов куча, каждый выбирает под себя. Хоть вязание с вышивкой, или прыжки с парашютом

Руслан, пойдём месяц не попьём...??

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу