Иииии ?Ну нет конечно!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иииии ?Ну нет конечно!?
Че???Иииии ?
Че???
Я в сторонке пока стою....всех вперёд пропускаю.... джентельменка???Ты о чем ?![]()
Скорее боишься что платье запутается ледиЯ в сторонке пока стою....всех вперёд пропускаю.... джентельменка???
Всё молчу тада?Скорее боишься что платье запутается ледимы поможем
А нас не выгонят от сюда за флуд ? @**Realistka**
Не бойся! Мы с тобой!Страшно???
Я в сторонке пока стою....всех вперёд пропускаю.... джентельменка???
У нас нет такого понятия "флуд"Скорее боишься что платье запутается ледимы поможем
А нас не выгонят от сюда за флуд ? @**Realistka**
У нас нет такого понятия "флуд"
Так что общайся на здоровье!
Всем будет страшно?Ты же не одна будешь![]()
Нет всем не будет страшно, вернее совсем не страшноВсем будет страшно?![]()
Отлично! Что тебе дает алкоголь? Вот прочувствуй, когда пьешь и проанализируй ощущения.С тобой? Да с превеликим удовольствием!?
Поначалу удовольствие он мне даёт.Отлично! Что тебе дает алкоголь? Вот прочувствуй, когда пьешь и проанализируй ощущения.
Классная тема даПоначалу удовольствие он мне даёт.
Это не тот разговор, Алёнка.
Эти азы я знаю. Я знаю о том, что после определённой дозы пива я уже ничего не получаю. Просто пью по привычке.
Вот на днях, утром был офигенный настрой, что я больше не хочу пить пиво. Вечером уже сидел, потягивал. Когда ты заходишь в магазин, тот, здравый человек вообще прячется. Алкоголик умеет его гнобить. Гнобить до состояния несуществования.
Потом, в процессе пития, здравый человек подаёт робкий голос, "ну вот, опять!".
Так мы и живём. Алкоголик, здравый человек, и я, который за ними наблюдает!?
Да всё то, Руслан. Вода камень точит. Чем больше мы будем это обсуждать, тем раньше ты придешь к выводу, что алкоголь по сути ничего не дает, это просто наркотик, и действует по закону зависимости.Поначалу удовольствие он мне даёт.
Это не тот разговор, Алёнка.
Эти азы я знаю. Я знаю о том, что после определённой дозы пива я уже ничего не получаю. Просто пью по привычке.
Вот на днях, утром был офигенный настрой, что я больше не хочу пить пиво. Вечером уже сидел, потягивал. Когда ты заходишь в магазин, тот, здравый человек вообще прячется. Алкоголик умеет его гнобить. Гнобить до состояния несуществования.
Потом, в процессе пития, здравый человек подаёт робкий голос, "ну вот, опять!".
Так мы и живём. Алкоголик, здравый человек, и я, который за ними наблюдает!?