Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Четвертый день прошел гораздо приятнее предыдущего. Видимо организм начинает адаптироваться. А возможно из-за того, что, после того как пришел домой с работы, умудрился заснуть часа на полтора и отдохнуть :)

про завтра не волнуйся все получиться :wavespin:
А я про завтра и послезавтра вообще не волнуюсь. Поедем в область сперва к моим родителям, затем в гости к тёще. Это 200 км на машине в один день, 200 в другой и 250 в третий (чтоб возвратиться домой). поэтому пятницу, субботу даже желания возникать не будет

А я про завтра и послезавтра вообще не волнуюсь. Поедем в область сперва к моим родителям, затем в гости к тёще. Это 200 км на машине в один день, 200 в другой и 250 в третий (чтоб возвратиться домой). поэтому пятницу, субботу даже желания возникать не будет
Это ж супер

Как-то интересно тут диалоги происходят по времени. Разные временные пояса наверное. Захожу вечерком сюда, а уже +15 новых страниц. После 21.00 по Москве тишина) С Дальнего востока все или в 21.00 в койку?:sleep:

Как-то интересно тут диалоги происходят по времени. Разные временные пояса наверное. Захожу вечерком сюда, а уже +15 новых страниц. После 21.00 по Москве тишина) С Дальнего востока все или в 21.00 в койку?:sleep:
Заводилы с Алтая ;)

С Дальнего востока все или в 21.00 в койку?:sleep:
Ну, у меня, например, +2 мск. Т.е. сейчас уже 12 ночи. Подъем в 6 утра, т.е. в 4 мск. Неудивительно, что я сейчас вас покину ))) :sleep:

Так по Москве никто болтать не заходит. А сам на сам можно и дома поговорить:rolleyes:

3.gif
1.gif

z623cd2207ca4e.gif

image (2).png

Первый конкурс нашей Увертюры
"Вид из окна"
Смотрим, наслаждаемся и голосуем!
Можно выбрать 4 варианта

1.
01.jpg

2.
02.jpg

3.
03.jpg

4.
04.JPG

5.
05.jpg

6.
06.jpg

7.
07.jpg

8.
08.jpeg

9.
09.jpg

10.
10.jpg

11.
11.jpg

12.
12.jpg

13.
13.jpg

14.

14.jpeg

15.
15.webp

db23e977dc5c3688c19cc36393c26e17_i-544.gif

@**Realistka**, Ален, я не успел добавить ещё одно фото? Пусть будет вне конкурса.

Утащила в конкурс:kiss:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу