margosha2031
Гордость форума
не пью 04.04 @Aiss @Ирина мандарина 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже это поняла, когда не смогла выпить б/а пиво больше банкиВы знаете только сегодня подумала, что мне никогда не нравится вкус алкоголя, ну это и понятно, он невкусный как он вообще может нравится. Так вот всю жизнь было неудобно отказать родственникам или друзьям на праздниках или рабочих мероприятиях или с мужем пива попить под фильм. Блин. Это такой кайф, когда можно сказать всем Я ПЬЮ ТАРХУН или Я СЕГОДНЯ ПЬЮ СОК. Да потому что это вкуснее!!! с тем же шашлыком или соленой рыбой... я может конечно пищевой извращенец ? но я бы сейчас не отказалась от шашлыка с вишневым соком или от юколы с газировкой ?
, а мне ж казалось, что нравится именно вкус...
Привет, отметил@Aiss @Ирина мандарина 21 #непью31 04.04
Да, однозначно. Пальмовое - это растительное масло, маргарин - это модифицированное растительное масло.а что, маргарин даже хуже пальмового масла?![]()
Поля, привет! Как сын?Всем приветик!!!???
Отличного денёчка??
Тойво, привет!!!???Поля, привет! Как сын?
Свои фото? Или любые детские не из интернета?Посмотреть вложение 1578757@Aiss
@Leolev
@Котэ ??
@PanteraZakata
@Donna22
@НеПетя
@@Polina
@G.a.l.i.n.k.a!
@Amelinda
@Витьбас
@Упс!
@Mariskamyr
@Shannara_dharma
@po.valentina
@Ирина Сергеевна*
@Toivo
@Katerina_Kaz
@Ilana
@Ishik
@_Марк_
@margosha2031
@Эйя
@Древний
@SmokjnHot
@Ирина мандарина 21
@Пермяк
@fedorovaa d
@barck
@Жанна-Киска
@griga
@Vincent
Сбор фото на конкурс "Детское фото" объявляю открытым!
Присылаем в личку капитанам или мне до четверга! Можно 3 фотографии.
Посмотреть вложение 1578760
Миф №7 Алкоголь повышает аппетит
Под влиянием алкоголя железы, расположенные в стенке желудка, начинают активнее вырабатывать желудочный сок, что и воспринимается как повышение аппетита. Однако, под влиянием раздражения железы сначала выделяют много слизи, разъедая при этом стенки желудка, а со временем атрофируются. Таким образом изменяется и извращается чувство голода, аппетита. Естественное чувство голода преувеличивается, происходит перегрузка желудочно-кишечного тракта, нарушается нормальное пищеварение. Последствия этого — нездоровая полнота, расстройство пищеварительного аппарата.
Ни один глоток вина не проходит без того, чтобы не причинить вред человеку. Но чем оно крепче, чем чаще употребляется, тем слабее действуют защитные силы и тем больше разрушений несут за собой спиртные «напитки».
Таким образом, вызывая обманчивое ощущение повышения аппетита, на самом деле каждая порция алкоголя только усугубляет изменения во всём железистом аппарате пищеварительного канала. При повторных приёмах алкоголя защитные и компенсаторные механизмы выбывают из строя и изменения тканей и органов становятся необратимыми.
Миф №8 Вино содержит много витаминов
Широко распространено мнение, будто бы стакан натурального виноградного вина «содержит суточную норму витаминов». Многие повторяют эту неправду, вычитывая её в винодельческой литературе и статьях периодики, пропагандирующих винопитие под лозунгом «вино — антипод пагубной водки».
Но если заглянуть, например, в справочник «Физико-химические показатели вина и виноматериалов» (А. В. Субботин и др., Москва, 1972) с многочисленными таблицами и схемами, то можно увидеть, что происходит с питательными веществами и витаминами винограда по мере его превращения сначала в мезгу, далее в сусло и, наконец, в виноматериал: содержание основных полезных составных частей виноградных ягод убывает до крайне малых величин.
Ну а главное в винограде — сахар — при производстве сухого виноматериала полностью перебраживается во вредный этиловый спирт (не случайно, кстати, виноделы предпочитают наиболее сахаристые сорта винограда).