Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу, отдышиваюсь, отпаиваюсь. Заварил какой-то вкусный чай, зеленый с жасмином. Буду с мёдом его поглощать :smile_coffee:

Где-то я читал, существует ещё третий тип. Это интроверт, который не может существовать без общества. Он питается энергией других людей. Таких называют духовными вампирами.
А может я что-то путаю…
мне сдается это просто человеки-какахи :)))
в тайне ненавидящие людей :))
кому чужие беды в радость :)

Дайте мне мягкую подушку???
minion16

• Восторг
Реакции: Aiss
Кто енто человеки такие?
Это када бросил пить, ходишь такой сухой весь и все те не в кайф, а вокруг у всех все норм, и ты вот ищешь че у них плохо, а еще лучше, чтоб хуже чем у тебя, ну и параллельно ненавидишь патамучта они думают, что у них все хорошо (типа во тупые да?!) :)

Хотя есть такие, которые и не пили особо никогда и не бросали ничего, а ведут себя примерно так же :D

Это када бросил пить, ходишь такой сухой весь и все те не в кайф, а вокруг у всех все норм, и ты вот ищешь че у них плохо, а еще лучше, чтоб хуже чем у тебя, ну и параллельно ненавидишь патамучта они думают, что у них все хорошо (типа во тупые да?!) :)

Хотя есть такие, которые и не пили особо никогда и не бросали ничего, а ведут себя примерно так же :D
Ой, кого тока не хватает.... а у некоторых просто обострение весеннее....??

Ой, кого тока не хватает.... а у некоторых просто обострение весеннее....??
не без этого!
Неспокойные времена.gif

так для таких людей и вообще не важно, пил или не пил, бросал или не бросал. У них просто мировоззрение такое. И с этим уже ничего не поделаешь.

так для таких людей и вообще не важно, пил или не пил, бросал или не бросал. У них просто мировоззрение такое. И с этим уже ничего не поделаешь.
да можно, было б желание :))

мне сдается это просто человеки-какахи :)))
в тайне ненавидящие людей :))
кому чужие беды в радость :)
Да, так и есть, Леш, ты прав. Я загуглил. Это понятие совсем из другой оперы. Просто какахи.

Ядерная смесь, мне кажется такие долго не живут на земле
Думаешь ядерная? Я встречал людей, которые потихоньку гадили окружающим и при этом были абсолютно спокойны и получали удовольствие от жизни. Такие точно проживут дольше многих.

Думаешь ядерная? Я встречал людей, которые потихоньку гадили окружающим и при этом были абсолютно спокойны и получали удовольствие от жизни. Такие точно проживут дольше многих.
А может у него внутри там так все печально, но виду не показывает. Мы ж не знаем.

Про что он прав?
Эх ты, лентяйка!
Там раньше я написал, что бывают люди «духовные вампиры», не знач толком, кто это такие. Алексей написал, что это просто какахи. Я поискал в интернете и оказалось, что он прав.

А может у него внутри там так все печально, но виду не показывает. Мы ж не знаем.
Ну, это уже мазохизм. Грустить и печалиться, злиться на ближнего, а на самом деле улыбаться - это странно.

Эх ты, лентяйка!
Там раньше я написал, что бывают люди «духовные вампиры», не знач толком, кто это такие. Алексей написал, что это просто какахи. Я поискал в интернете и оказалось, что он прав.
Даааа, я такая?
Но хорошая???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу