Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он в обратную сторону выдувает ??

Есть такая диета крутая.

Короче, если сегодня ешь колбасу, то завтра ее есть нельзя. Если завтра опять ешь, то уже два дня вперёд нельзя.
И вот сидишь, ешь колбасу и понимаешь, что с завтрашнего дня до 2037 года уже колбасу нельзя

Я ржу на меня весь автобус смотрит :rofl:

у меня походу с сексом также, зачем я в молодости так гулял ????
А-а-а,а-а-а,а-а-а-а,А-а-а-а
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

@Жень Шень и тут Остапа осенило!
Умный пульт - это не умная колонка! Хотя они взаимосвязаны. Обе женского пола, для трио не хватает только умной женщины :giggle:
Короче первые две - адекватные, то есть остаётся купить только вторую.
У третьих ценник слишком высок )) :rolleyes:

@Жень Шень и тут Остапа осенило!
Умный пульт - это не умная колонка! Хотя они взаимосвязаны. Обе женского пола, для трио не хватает только умной женщины :giggle:
Короче первые две - адекватные, то есть остаётся купить только вторую.
У третьих ценник слишком высок )) :rolleyes:
Что за умный пульт:frantics: я ещё умную колонку не освоила какой такой пульт

Что за умный пульт:frantics: я ещё умную колонку не освоила какой такой пульт
Вот такая маленькая фигнюшка)
IMG_20220516_201739.jpg

И чего она могёт?:rolleyes:
Завязывает сигналы (инфракрасные сигналы) из любых пультов на умный дом. Короче нажимаешь пультом на неё, она запоминает сигнал и можно через колонку потом включать-переключать древние телеки, кондеры, и всякую всячину, имеющую пульт с ИК каналом.

Завязывает сигналы (инфракрасные сигналы) из любых пультов на умный дом. Короче нажимаешь пультом на неё, она запоминает сигнал и можно через колонку потом включать-переключать древние телеки, кондеры, и всякую всячину, имеющую пульт с ИК каналом.
Оу. Для большого дома удобное средство!

А как ты регулируешь включение разных устройств? Алиса, включи кондёр в детской?

А как ты регулируешь включение разных устройств? Алиса, включи кондёр в детской?
Да, там группировку по комнатам задаешь. Можно даже по разным домам или квартирам.Я находясь на работе, всегда могу выключить свет если забыл светлым утром - дистанционно, через Алису на мобильном

Да, там группировку по комнатам задаешь. Можно даже по разным домам или квартирам.Я находясь на работе, всегда могу выключить свет если забыл светлым утром - дистанционно, через Алису на мобильном
Одобряю!

Это ж такое крутое средство для лёгкого издевательства над домашними. Сидишь себе спокойненько, хоп, пылесос начал пылесосить, телек включился, радио запело:giggle:

Я уже смирился, что устареваю быстрее технологий :D
Знаешь, мы как-то отдыхали у дядьки в глухом лесу, у него дома всё есть, но от электричества. Началась гроза, провода оборвало ветками, сутки чинили. В итоге вода в колодце, готовили на печке)) и как оказалось, грош цена современным технологиям, если не умеешь разжигать простую русскую печь:giggle:

Это ж такое крутое средство для лёгкого издевательства над домашними. Сидишь себе спокойненько, хоп, пылесос начал пылесосить, телек включился, радио запело:giggle:
Вот уж профеячил... Сейчас оторвался бы как мог
1lis91lis60

Знаешь, мы как-то отдыхали у дядьки в глухом лесу, у него дома всё есть, но от электричества. Началась гроза, провода оборвало ветками, сутки чинили. В итоге вода в колодце, готовили на печке)) и как оказалось, грош цена современным технологиям, если не умеешь разжигать простую русскую печь:giggle:
Это точнабна! Мобила вчера су Ки не включалась, думал хана всему))
Кстати пельмени мироторговские - ? :thumbup:
Забираю свое самолюбие обратно :rolleyes:

Это точнабна! Мобила вчера су Ки не включалась, думал хана всему))
Кстати пельмени мироторговские - ? :thumbup:
Забираю свое самолюбие обратно :rolleyes:
А я говорила:giggle: вот так если в охоточку, да не на всю ораву семью, можно и купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу