Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ефим, вот тут ты не прав.
Я вообще не готовилась , просто выкурила в обед сигарету и поняла всю бесмысленность и все.... я не копала и не выворачивала себя. А так вообще бросать даже и в мыслях не было!????
Это нужно тебе. Лично мне интересен опыт людей, которые решают проблему. Если ты расскажешь о том, как смог, например, избежать соблазна или поделишься новыми интересными фактами об алкоголе - я всегда поддержу плюсиком, как минимум. А употребление поддерживать не буду, у меня у самой проблема, чтобы еще и в онлайн пьянке участвовать. И жалеть не буду. И вообще, жалко у пчелки...).
@Aiss, но наш вариант отказа относительно редок - я даже абстиненцию никотиновую не испытала, и про накаты тоже знаю только от других. И это при том, что даже мысль о том, чтобы бросить, вызывала панику... ну вот как-то так сложилось...
@Aiss, но наш вариант отказа относительно редок - я даже абстиненцию никотиновую не испытала, и про накаты тоже знаю только от других. И это при том, что даже мысль о том, чтобы бросить, вызывала панику... ну вот как-то так сложилось...