Bonem
Патриот
Любишь Игру престолов?Я ж на все согласилась! Как так то? Что там обсуждать?
Я думала, надо даты какой-нибудь дождаться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любишь Игру престолов?Я ж на все согласилась! Как так то? Что там обсуждать?
Я думала, надо даты какой-нибудь дождаться...
Передо мной не надо извиняться , я просто за тобой не первый день наблюдала и видела как ты говорил с людьми, которые искренне пытались тебе помочь, слова тебе плохого не сказали , никаким образом тебя не оскорбили, не унизили , а вкладывали душу в твою поддержку, это по большей части относится к Полине, а ты сделал только то , что плюнул человеку в душу, проси прощения у нее и у всех чью реальную помощь ты отверг, а я тебе могу сказать, что здесь люди все разные , с разными судьбами, мыслями , разных возрастов, но нацелены все на одно , расстаться с пагубными привычками и все стараются не смотря ни на что помочь друг другу, обнять , пожалеть и слушают чужое нытье , при условии , что об их заботу ноги не вытирают, задумайся над этим, почему большинство чувствует эту поддержку и справляются с зависимостью, а у тебя не получается, ищи причину в себе, ты перессорился с половиной форума. И огромная просьба давай будем сохранять нейтралитет по отношению к друг другу, я не трогаю тебя, ты пожалуйста не трогай меня.Фиби извини что вчера троллил
Ни кто не бросал по принципу, а я завтра не курю. Как минимум готовились и настраивались.
Я пол года подготавливался и уменьшал никотин.
Ефим, вот тут ты не прав.
Я вообще не готовилась , просто выкурила в обед сигарету и поняла всю бесмысленность и все.... я не копала и не выворачивала себя. А так вообще бросать даже и в мыслях не было!????
Присоединяюсь. Не курю с 14.00 27 января. Хотела настраиваться, строить новые нейронные связи за полгода, то бишь к лету , в итоге, не стала ждать, посмотрела видос гипноза и бросила.Да, Фим... и у меня так же, как у Поли...
и тоже с обеда, причем пятницы... для меня это было полнейшей неожиданностью, можешь мне поверить...
сегодня вообще не думаю, я хочу вечер релакса для себя и алкоголь в мою картину мира сегодня не вписывается, надеюсь так пойдет и дальше.Тож без мучений?)
Отметил, привет
Мудрые слова, Я так и сделаю, Я не плохой человекПередо мной не надо извиняться , я просто за тобой не первый день наблюдала и видела как ты говорил с людьми, которые искренне пытались тебе помочь, слова тебе плохого не сказали , никаким образом тебя не оскорбили, не унизили , а вкладывали душу в твою поддержку, это по большей части относится к Полине, а ты сделал только то , что плюнул человеку в душу, проси прощения у нее и у всех чью реальную помощь ты отверг, а я тебе могу сказать, что здесь люди все разные , с разными судьбами, мыслями , разных возрастов, но нацелены все на одно , расстаться с пагубными привычками и все стараются не смотря ни на что помочь друг другу, обнять , пожалеть и слушают чужое нытье , при условии , что об их заботу ноги не вытирают, задумайся над этим, почему большинство чувствует эту поддержку и справляются с зависимостью, а у тебя не получается, ищи причину в себе, ты перессорился с половиной форума. И огромная просьба давай будем сохранять нейтралитет по отношению к друг другу, я не трогаю тебя, ты пожалуйста не трогай меня.
Ты про аватарку? Ну, как тебе сказать, первые 4 сезона посмотрели с мужем, нормально. А начали 5-й и уснули под него оба , вот никак не вернусь. А Эмилия Кларк нравится. И то, что она мать драконов совпало - я тоже дракона родила, младший в год Дракона рожден , ну и мой муж тоже ДраконЛюбишь Игру престолов?
а как у тебя алко ? легко получилось отказаться ?@Aiss, но наш вариант отказа относительно редок - я даже абстиненцию никотиновую не испытала, и про накаты тоже знаю только от других. И это при том, что даже мысль о том, чтобы бросить, вызывала панику... ну вот как-то так сложилось...
Я не отказывалась, потому что особо не пью - мне невкусно и неинтересно… в-общем, не хочется)))а как у тебя алко ? легко получилось отказаться ?
Я пропустил@Aiss Ефим, я тебе ответила, чего молчишь?
Тогда я могу тебя поздравить , что у тебя такой клевый организм не принимает эту гадость и не любит это дело. И давай не будем думать о том червячке , который точит, будем считать , что так сошлись звезды когда то , пусть мы в лотерею не выиграли миллион , зато бросили легко и это лучше приобретениеЯ не отказывалась, потому что особо не пью - мне невкусно и неинтересно… в-общем, не хочется)))
Тогда я могу тебя поздравить , что у тебя такой клевый организм не принимает эту гадость и не любит это дело. И давай не будем думать о том червячке , который точит, будем считать , что так сошлись звезды когда то , пусть мы в лотерею не выиграли миллион , зато бросили легко и это лучше приобретение
У тебя уже срок больше года все таки, голос этого чрвячка уже должен быть писком в твоей голове едва различимым , или есть какие то триггеры , из за которых не уверена ?
О червячке не думать бывает сложно
Я, кстати, много сообщений пропускаю с этим движком... Приходится по несколько раз перезагружать и перечитывать страницу...Я пропустил
А меня проигнорил?????Я пропустил
Полина, извини ладно? Я себя вел как мерзавец, прости ради БогаА меня проигнорил?????
Как хорошо, что у нас глажкой занимается муж...Я разучилась гладить брюки
Устала и толком не погладила?