А может нужно просто поверить в себя самого, а не в себя под чем-то?Той, вот я про это и написал. И по этому поводу и нахожусь в большом смятении
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может нужно просто поверить в себя самого, а не в себя под чем-то?Той, вот я про это и написал. И по этому поводу и нахожусь в большом смятении
Ален, речь не шла о пьяном угаре. Совсем о другом.Ну, это твое мнение, Тойво. У меня тоже есть свое.
Я слышала от врачей много ерунды, в том числе и о том, что немного алкоголя даже полезно. Яд не может быть полезен при употреблении внутрь и нормальный врач это знает.
А так же насчет творчества - для меня очень сомнительно то, что с убитой корой головного мозга можно что-то путевое создать. Бурное, дикое и оторванное может быть. Я не думаю, что Пушкин сочинял бессмертные произведения в пьяном угаре. У него уже в подростковом возрасте ( где как бы подразумевается трезвая жизнь) были очень достойные стихи.
В пьяном ( а потом и в нарко-) угаре сочинял Высоцкий. Но они были как оголенный нерв, его стихи, буйные, даже бунтарские, хлесткие очень ( и мне нравится многое у него) но не шедевр на все века и для всех народов, это наше, местечковое и привязанное ко времени, типа блатняка или шансона ( не люблю категорически)
А вот это совершенно верно!А может нужно просто поверить в себя самого, а не в себя под чем-то?
Так до пьяного угара всегда лишь один шаг... а потом пропасть с минимальной возможностью возврата в нормальное состояние...Ален, речь не шла о пьяном угаре. Совсем о другом.
Совершенно верно, именно об этом и сказал врач моему знакомому, который музыкант. При отказе от алкоголя происходит много чего и в организме, и в голове. Организм, если не поражен безвозвратно, восстановится сам в пределах возможного. А к новой жизни нужно быть готовым и, совершенно верно!, верить в себя и совершенствоваться. Альтернатива - судьба Высоцкого, который многие вещи написал под действием алкоголя и наркоты, которые его погубили в конечном итоге не только физически. Но и в творческом плане, в последние годы он угасал как поэт.Так до пьяного угара всегда лишь один шаг... а потом пропасть с минимальной возможностью возврата в нормальное состояние...
Коварство алкоголя в том, что он на начальном безобидном этапе подстегивает нервы, что повышает работоспособность, потом создаётся привычка к этому, далее привыкание и неизбежное увеличение дозы и печальный финал. При этом механизм саморазрушения запускается ещё на начальном этапе. Запускается тихо и незаметно.Совершенно верно, именно об этом и сказал врач моему знакомому, который музыкант. При отказе от алкоголя происходит много чего и в организме, и в голове. Организм, если не поражен безвозвратно, восстановится сам в пределах возможного. А к новой жизни нужно быть готовым и, совершенно верно!, верить в себя и совершенствоваться. Альтернатива - судьба Высоцкого, который многие вещи написал под действием алкоголя и наркоты, которые его погубили в конечном итоге не только физически. Но и в творческом плане, в последние годы он угасал как поэт.
Наверняка же есть способы растормозиться без алко? Ну не знаю, посидеть часов 5 в тёмной комнате без звуков или сходить на флоатинг. Чтобы очистить восприятие. Пришёл забросить две картинки:Так я же нравлюсь себе трезвый!!!! Я же вообще классный!!! Всё было бы хорошо, если бы не нужно еще было создавать на сцене шедевры. А вот они не создаются, сволочи. Вообще никак. Им плевать на то, что ты здоровый, скинул за месяц пару кг, великолепно высыпаешься и работаешь целый день с тупыми падаванами так, будто можешь с ними работать и 8, и 16 и 24 часа без перерыва
Привет! Я тебя помню, конечно, но что-то не помню про сотку...Классная у Вас тут компания! @Toivo , привет! Думаю над ответом тебе в своём дневнике, но так, чтобы душа развернулась и взлетела к солнцу)) ( или как там в операции Ы).
Ты в шахматах как долго? Увлекаюсь лет 5, но играю яюна уровне 3 разряда (1200 на Chess.com)
@**Realistka** привет! Удивительно (для меня) - с тёплым чувством вспоминаю как ты меня как то аннулировала из одной моих первых соток. Это был хороший повод задуматься ))
Сейчас в 100ке Дракоши. Сегодня был хороший день - поймал волну. Посмотрим что будет дальше.
Компания ещё только собирается, так что присоединяйся!Классная у Вас тут компания! @Toivo , привет! Думаю над ответом тебе в своём дневнике, но так, чтобы душа развернулась и взлетела к солнцу)) ( или как там в операции Ы).
Ты в шахматах как долго? Увлекаюсь лет 5, но играю яюна уровне 3 разряда (1200 на Chess.com
Отлично понимаю, этот ровный "серый" эмоциональный фон, равнодушие и жизнь похожа на прямую линию на кардиомониторе в киноПонимаешь, у меня такое ощущение, что от трезвой жизни я просто тупею. Я великолепно себя чувствую, я хорошо сплю, я с утра до вечера работоспособен, как вообще никогда. Но при этом, я за эти 30 дней не выучил ни одного нового произведения. А те, которые у меня "в руках" я играю, как робот. И я слышу своими ушами этот эмоциональный деграданс. И меня это бесит. Я играю всё хуже и хуже... Мало того, нет эмоциональной подпитки на сцене, вообще никакой - просто выполняешь свою работу. А ведь это всегда слышно. У меня, еще в студенчестве, ну и в аспирантуре, всегда самые лучшие варианты исполнения были с самых жутчайших похмелий, когда мозг вообще не в состоянии работать... И вот сегодня я, побившись часа 4 над пьесой, которую я играл на концерте еще в сентябре(!!!!), понял, что вообще не в состоянии добиться и полета души, и глубины исполнения. То, что полтора месяца назад получалось вообще само по себе... Вот я и задумался: "быть здоровым и бедным, либо богатым и больным"
Лёшка, привет! Да думаю я.... праздников вагон, посмотрим, какие планы будут, если че в последний вагон заскочу????
Тихо, потому что позитивчиков мало.Фсем приветик!!!???
Че так тихо?