Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сын станет священнослужителем как его звать отец или сын ?
Он будет триедин stickers_Persik28 отец, сын и святой дух
Ой, опять от меня шутки на тему религии, дайте мне уже предупреждение)

А ваще без алкашки грустненько. Все в серых тонах. Не то что этиловый калейдоскоп.

Или там когда водочки стопарик вкрутить под отличную закуску.

Та эт в мозгах все. И чо не хочется пенного?
Ну, если очень хочется, то нулёвка спасает, но очень редко. Да и хотя может я себе по настроению когда-нибудь и обычного пива позволю, если хорошее попадётся

Ну, если очень хочется, то нулёвка спасает, но очень редко. Да и хотя может я себе по настроению когда-нибудь и обычного пива позволю, если хорошее попадётся
Ты же понимаешь что не попадется после такого воздержания )) Любое пиво будет отдавать спиртягой )

Ты же понимаешь что не попадется после такого воздержания )) Любое пиво будет отдавать спиртягой )
Ну да) Не очень и расстраивает, если честно) Мне нравится жизнь без алкоголя, я не хочу затуманивать свой мозг, потому что это мой инструмент, я не знаю сколько мне с ним придётся ещё прожить и я не хочу его тупить)

Ну да) Не очень и расстраивает, если честно) Мне нравится жизнь без алкоголя, я не хочу затуманивать свой мозг, потому что это мой инструмент, я не знаю сколько мне с ним придётся ещё прожить и я не хочу его тупить)
Теперь понятно откуда у тебя все эти странности )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу