Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та эт в мозгах все. И чо не хочется пенного?
Пусть вопрос и не ко мне, но скажу. Мне абсолютно не хочется. В холодильнике б/а пиво месяцами лежит... Опять же, бывает хочется пить, а не знаю чего, открываю банку б/а, пару глотков и что-то как-то фу.. выливаю остальное. Так и живу.

Или там когда водочки стопарик вкрутить под отличную закуску.
А вот закуска сама по себе всегда хороша!
__pic.gif

Пусть вопрос и не ко мне, но скажу. Мне абсолютно не хочется. В холодильнике б/а пиво месяцами лежит... Опять же, бывает хочется пить, а не знаю чего, открываю банку б/а, пару глотков и что-то как-то фу.. выливаю остальное. Так и живу.
Попробуй б/а IPA. Прикольное.

Вот мне кажется что в нулевке чуть-чуть есть ? или кажется. Интересно что думаешь Андрей
В квасе больше... А остальное - игры разума. Мозг привык "балдеть" от пива, к примеру, вот и триггерится на б/а:giggle:

• Love
Реакции: Aiss
Жаль. Дорогое ?
Вряд ли, я в институте его покупал, но было любимое чтоль, это был спиннинг, к которому привязал кормушку и швырял ее куда не попадя :) оч удобное мелкое двухколенное, погибло в неравной борьбе с неизвестным чудищем :cry:
IMG_20220904_153525.jpg
Придется оторваться на лебеде, он шипел вчера на меня!

А тем временем читаю на квасе. Объемная доля спирта не более 1,2%.

Вряд ли, я в институте его покупал, но было любимое чтоль, это был спиннинг, к которому привязал кормушку и швырял ее куда не попадя :) оч удобное мелкое двухколенное, погибло в неравной борьбе с неизвестным чудищем :cry:
Посмотреть вложение 1666443
Придется оторваться на лебеде, он шипел вчера на меня!
Нинада отрываться! Иди, обниму!
anime-hug-65.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу