Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, если очень хочется, то нулёвка спасает, но очень редко. Да и хотя может я себе по настроению когда-нибудь и обычного пива позволю, если хорошее попадётся
Вот мне кажется что в нулевке чуть-чуть есть ? или кажется. Интересно что думаешь Андрей

Вот мне кажется что в нулевке чуть-чуть есть ? или кажется. Интересно что думаешь Андрей
Я даже по секрету скажу, что человеческий организм в сутки вырабатывает немного спирта, только вы никому не говорите 1lis23

Я даже по секрету скажу, что человеческий организм в сутки вырабатывает немного спирта, только вы никому не говорите 1lis23
Да я знаю все это.
Я думаю что сама технология производства пива и брожения не может не содержатся алкоголь.
Дрожи же все равно сахара перерабатывают. И выделяю спирты. Куда их потом ? сжигают что ли )))
Просто что то задумался. Ты написал про нулевку и меня заступорило. Не ужели там ни чего нет

Да я знаю все это.
Я думаю что сама технология производства пива и брожения не может не содержатся алкоголь.
Дрожи же все равно сахара перерабатывают. И выделяю спирты. Куда их потом ? сжигают что ли )))
Просто что то задумался. Ты написал про нулевку и меня заступорило. Не ужели там ни чего нет
Есть, совсем немного

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Привет, Лёш! Это что у тебя за рыбы там?
Посмотреть вложение 1666309

Привет. На карпа что ли ходил ?
IMG-20220905-WA0001.jpeg
Нинаю, я ее не поймал :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу