Svetlana_B
Демиург
Ого, у вас движуха здесь оказывается )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не наговаривай! Нога на месте, просто на больничном. Дим, всё будет хорошо! Мне говорилиу меня минус нога. э
Да я так....обстановку разрядить...Да каких сигарет, Лёш, он же написал, что она его заблокировала, после водки и обмена жидкостями....
Шо ты тучи сводишь?Да я так....обстановку разрядить...
Ибо тоже не знаю, что и сказать
Как бы не оказалось так, что даме из Кореи придётся таскать по врачам не только невестку
Дарроу@Stilist, здарофф Лех
После 0.7 всяко бывает , вывихи мож какие....Шо ты тучи сводишь?
Дима взрослый мальчик, предохранялся наверное))
Мож она уперла у него чего, поэтому заблокировала))После 0.7 всяко бывает , вывихи мож какие....
Да и не спроста же блокировки, мож забыл
Да это не то чтобы ярлык, это личный опыт...@Stilist, думала над твоим текстом, по поводу доменантных дам выросших без отца.
Это ты конеш клево ярлык приклеел
Я такая и есть. И мужчины всегда были, которыми руководила я.
Сейчас забила, и всё тишина)))
Наверное я боюсь сильных мужчин..
Шо с этим делать))
Верно. К 45 годам, только об этом поняла.У леди на словах проще, просто надо расслабиться и доверять мужчине, но поди сделай, когда привык все контролить?
А ещё надо хвалить и восхищаться
Сыну придется набивать себе самому шишки все гораздо сложнееВерно. К 45 годам, только об этом поняла.
Хотелось бы уже отдаться и получать удовольствие. Я про жизнь.
Забила на все в настоящий момент и сыну даю возможность быть мужиком.
Причём, я точь в точь, как ты написал, говорю ему.
Прикол в том, что даже сыну отдать полномочия мужчины в доме - трудно.
Но кстати, когда это делаю (теперь всегда), получаю от этого кайф.
Спасибо Лех, за развёрнутый ответ
Не стала говорить об этом, но это и есть беда.Самое для нас мегасложное, это выбор партнёра! Это отдельная оч сложная тема
Во-во! Это точно! Хочется побыть слабенькой девочкой и на ручки, а кони всё скачут и скачут, и избы горят и горят...Да это не то чтобы ярлык, это личный опыт...
Мною всю жизнь занималась мама (отец был в семье, но больше был занят работой). Маму воспитывала бабушка ее, об отце ее я и не слышал.
Чего мы имеем в итоге...модель семьи где авторитет/глава- женщина/мама.
В моем случае отец терпел эту доминантность, точнее он просто плевал на все закидоны (он крайне спокойный человек) и делал по своему когда было надо, но в большей степени что требовалось. Т.е. у меня пример семьи где доминирует женщина/мама, но....без спокойствия отца
Соответственно я притягивал исключительно определенный тип девушек, они принимали решения, говорили что надо делать, как делать куда идти и пр..... В принципе бы все ничего, но...во-первых где то закрался ген, что я в принципе (с детства) не делаю то что заставляют силой, но с возрастом заради семьи можно перешагнуть...,второй момент, у всех моих избранниц не было тормозов, и границ в прессинге они не видели, как итог - либо я им становился неинтересен (ну тряпко и тряпко), либо пружина разжималась и я послав всех уходил громко бомбанув и хлопнув дверью...
Годам к 35 я стал понимать что со мной что-то не так, находившись по форумам, начитавшись книг, плюс с сайта знакомств меня судьба свела с таким же человеком противоположного пола, видимо, мы изначально поняли что фиг у нас чё выйдет и стали просто общаться, обмениваясь опытом по тематике взаимоотношений она в итоге обучилась на психолога.
Было сложно, да и не сказать что прям я стал мужиком вот...так же боюсь проблем, НО в голове теперь четко что их надо решать мне, и не бегать, откладывать и пр. Да, где то инфантилен, где то труслив, где то ещё чего, но знаю, что надо перешагивать и делать вид что это не про меня
Дорогу осилит идущий
У леди на словах проще, просто надо расслабиться и доверять мужчине, но поди сделай, когда привык все контролить?
А ещё надо хвалить и восхищаться
Сложно вобщем, но можно...
я себя ненавижу. если вкратце)Не наговаривай! Нога на месте, просто на больничном. Дим, всё будет хорошо! Мне говорили
отходняк? )я себя ненавижу. если вкратце)
Да ты сам все знаешь )может кто то придёт и вправит мне мозг, ужасно плохо.