Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, почти снежки :kiss:

У меня недавно в статусе стояло "Трезва, свежа, опасна", оказывается я была почти беляшом :D

79682cc6aa335fa449f1-700x1242.png

В чем противоречия? :) кто сказал что мы будем развиваться после замены? Да и нинада развивать- достаточно выкачивать ресурсы :)
Сильно развита Африка? а их там 1,4 млрд на площади менее чем в два раза от России.. (а если вычеркнуть пригодную для жизни и того меньше)
Опять же индия 1,4 млрд, китай 1,4 (но там, правда, тоже уже проблемки) :))
Карты врут!
  • Площадь территории нашей страны составляет 17 098 246 км²
  • Площадь континента Африка - 30 370 000 км²
Что касается соотношения реальных размеров нашей страны с другими, то выглядит это примерно так.

Слева направо: Россия, Китай, США, Австралия.

Карты врут!
  • Площадь территории нашей страны составляет 17 098 246 км²
  • Площадь континента Африка - 30 370 000 км²
Что касается соотношения реальных размеров нашей страны с другими, то выглядит это примерно так.

Слева направо: Россия, Китай, США, Австралия.
Ещё один!!
И с утра сразу пилит мозг картинками!!!
razborki.gif

Юрочка, доброе утро жеееее!!!!:kiss:

У меня одной сайт страшно тупит???? Буквы даже с зависанием набираются.
Я нэрвничаю, а мне низзязя))

Если нет явных тормозящих причинно-следственных связей типа бухнул-запой-больничка, то тебе поможет только время :)
Но, опять же, причинно-следственные связи-тормозящий фактор на страхе, который проходит со временем, так что, рано или поздно, запойные оказываются в таком же положении торга типа "я умнее и опытнее, дозу знаю и т.д.", поэтому нет ни одного, кто бы не проверил данную версию :))
Вот, тут оченно важный фактор, повторю его еще раз:
Жизнь каждого алконафта делиться на до и после... Если после вам удалось наладить в вполне себе радостное житие-то проверив свою теорию, на похмельное утро вы себя спросите "а нафига мне оно нада такое?"
Но это вопрос минимум года трезвости, причем не тупо год не пить (это ничего не изменит), а на каждый дискомфорт спрашивать "что мне мешает жить счастливо?" и разбираться с проблемой.
Лёша, а бывает скучно и счастливо?:oops:

Здравствуйте, друзья мои таинственные.
сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

• Мы с вами уже выяснили чем заняться после десятилетия на необитаемом острове! Сегодня мне хотелось бы узнать, если бы у вас была машина времени, куда бы отправились?

Посмотреть вложение 1755793
Наступило время загадок.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

• Мы с вами уже выяснили чем заняться после десятилетия на необитаемом острове! Сегодня мне хотелось бы узнать, если бы у вас была машина времени, куда бы отправились?
Вот коварный какой Сфинкс ???

Добрые люди. А скажите мне, пожалуйста, здесь работает так же как с сигаретами? Ощущение естественности процесса отказа приходит или как? Т.е вот прошло например полгода как не пьете,пришло понимание "мне не нужен алкоголь,не пить это естественно"?
Мы как курить с мужем бросили,так начали запивать отказ. Связки алко=сига не было. Скорее наоборот. Не не Курим,значит надо выпить. А мы и так пили пятница/суббота,а тут начали прикладываться и по будням. В общем 5-6 дней в неделю. Не пили разве что если ну очень рано встать надо было и за руль.
А сейчас я болею. Грешу как раз таки на алкоголь. Поджелудка не выдержала. Итог страшные боли,вынужденный отказ. Муж не пьет вместе со мной. Но выпил пару рюмочек наливки на ДР сына.
Не пью почти месяц. И скажу так. Не пью только потому что боюсь приступа. Осознания отказа нет. Более того бесят выпивающие люди. А наступит ли осознание? С сигаретами пришло уже,как будто и не курила никогда.

Рассказывай, как дела? Девушка нашлась, которую мысленно уже расчленил?)
Да неособо ищу ) засел дома пока как в бункер? дела идут не плохо? дом , еда и нетфликс ???

Если нет явных тормозящих причинно-следственных связей типа бухнул-запой-больничка, то тебе поможет только время 
Спасибо, Лëш!
Ты как всегда, умеешь поддержать minion18
Но, опять же, причинно-следственные связи-тормозящий фактор на страхе, который проходит со временем, так что, рано или поздно, запойные оказываются в таком же положении торга типа "я умнее и опытнее, дозу знаю и т.д.", поэтому нет ни одного, кто бы не проверил данную версию :))
Это я уже усвоила и без запоев на себе, ну и на примерах " далеко ходить не надо"
Вот, тут оченно важный фактор, повторю его еще раз:
Жизнь каждого алконафта делиться на до и после... Если после вам удалось наладить в вполне себе радостное житие-то проверив свою теорию, на похмельное утро вы себя спросите "а нафига мне оно нада такое?"
?☝?
Но это вопрос минимум года трезвости, причем не тупо год не пить (это ничего не изменит), а на каждый дискомфорт спрашивать "что мне мешает жить счастливо?" и разбираться с проблемой.
Ну значит поживем-увидим.
Да, кстати, страх прошел уже, быстро так, и месяца нет:unsure: организм нормально в прежнем режиме начал фунциклировать и иногда появляется какое-то смутное желание закатить девичник:rofl: но воспоминания отвращения ещё свежи, пока их можно восстановить в памяти:confused:
Да и радости пока переполняют и перевешивают.
Спасибо, Лëш?

Посмотреть вложение 1755793
Наступило время загадок.

Всё банально и просто. Туда откуда начал вести беспорядочный образ жизни ? и всё исправил бы грамотно.

Да неособо ищу ) засел дома пока как в бункер? дела идут не плохо? дом , еда и нетфликс ???
Все как доктор прописал.
Есть подушка финансовая , такой отпуск себе позволить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу