Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но зато тебе повезло-твое дно достигнуто :)) тебе же не захочется повторять? :))
Спасибо... Я на болезнь не посмотрела с этой стороны... Это действительно дно. Я допилась...Повторять точно не хочется,было как минимум очень больно.
Я читала про действие алко на поджелудочную. Если цирроз нужно заработать,то для панкреатита может быть достаточно рюмки под жирную закуску. И раз моя поджелудка передавала мне уже привет,то любая капля может и к смертельному исходу привести....Как то жить ещё хочется. Ну его в баню этот алкоголь. Спасибо.

то для панкреатита может быть достаточно рюмки под жирную закуску. И раз моя поджелудка передавала мне уже привет,то любая капля может и к смертельному исходу привести....Как то жить ещё хочется. Ну его в баню этот алкоголь. Спасибо.
На работе девочку провожали в прошлый новый год.... панкреатит:unsure: а свежа, молода и не скажешь, что такое могло произойти:ku:
Было страшно, но увы быстро забывается

Увидела знакомое слово "относительно"... Вот умеешь же так написать, что мне по слогам читать приходится и нифига не понимать :ku::D
:D
Суть алкоголизма в не комфортности существования в трезвом виде :)
Если вы раньше были оч активны, но люто бухали, а теперь вы не бухаете - но лежите на диване -не испытывая дискомфорта и угрызений совести и пр. и пр. - это хорошо, т.к. не пить для нас - первично.
Если б я продолжал бухать-меня бы уже не было на свете, так куда мне торопиться и к чему суета?
Кто-то путешествует, кого-то штырит и он начинает познавать заного мир и тусить с 20 летними девушками в свои 45 (был подобный период, без девушек правда), главное - чтоб вам было хорошо :)

Мы не берем сейчас перекосы, когда перестают убираться в квартире или кормить детей, есть вещи которые надо делать вне зависимости от желания, если это вам не нравиться-не надо думать "почему" да "за что" а просто делайте не раздумывая :))
Ну или человек в 45 ставит целью каждую ночь сексить новую 20 летнюю (а если не получилось-биться головой ап стену) -для этого нам даны некие рамки общественного приличия, чтоб понимать все ровно или мы не туда свернули снова.

На работе девочку провожали в прошлый новый год.... панкреатит:unsure: а свежа, молода и не скажешь, что такое могло произойти:ku:
Кошмар....Я с жизнью прощалась,так мне плохо было.... Как ещё поворачивается язык думать о алкоголе.... Причем когда только это случилось,я думала не о алкоголе,а о том поесть бы. 2 дня голода,потом не еда,а бурда какая то протертая,сейчас чуть разнообразнее,но все равно не та еда. Диета стол 5. И вот к концу месяца догнали мысли о алкоголе. Надо сказать самой себе "забудь Наташа, забудь,если хочешь жить"

Спасибо... Я на болезнь не посмотрела с этой стороны... Это действительно дно. Я допилась...Повторять точно не хочется,было как минимум очень больно.
Я читала про действие алко на поджелудочную. Если цирроз нужно заработать,то для панкреатита может быть достаточно рюмки под жирную закуску. И раз моя поджелудка передавала мне уже привет,то любая капля может и к смертельному исходу привести....Как то жить ещё хочется. Ну его в баню этот алкоголь. Спасибо.
Можно развить дальше :))
Бухать низя, хоть злись, хоть ненавидь, но это не исправить.
Соответственно- любые деструктивные эмоции (злоба, ненависть и пр. недовольства) -бесполезны и ничего не изменят, мало того, оно вредят тебе :) значит надо менять отношение ко всему.
Мы проходим процесс принятия и смирения :)

нинаю, говорят незабываемое...
Кошмар....Я с жизнью прощалась,так мне плохо было.... Как ещё поворачивается язык думать о алкоголе.... Причем когда только это случилось,я думала не о алкоголе,а о том поесть бы. 2 дня голода,потом не еда,а бурда какая то протертая,сейчас чуть разнообразнее,но все равно не та еда. Диета стол 5. И вот к концу месяца догнали мысли о алкоголе. Надо сказать самой себе "забудь Наташа, забудь,если хочешь жить"
во-во :)

Добрый день всем, @Svetlay romashka
#непью36 01.02.2023
Привет! Я не светлая ромашка, но тебя отметил :giggle:?
Поздравляю с месяцем!

215535074.gif

Можно развить дальше :))
Бухать низя, хоть злись, хоть ненавидь, но это не исправить.
Соответственно- любые деструктивные эмоции (злоба, ненависть и пр. недовольства) -бесполезны и ничего не изменят, мало того, оно вредят тебе :) значит надо менять отношение ко всему.
Мы проходим процесс принятия и смирения :)
Лëша, вроде уже все стадии пройдены, отдыхаем теперь
1lis30

Лëш, ну ни со мной было и ужасов я не видела, не чувствовала, что там я могу "не забыть".
Вот после новогоднего пития я долго отходила, но опять же, уже забылись ужасы, так, лёгкая дымка воспоминаний. Отношение просто ко всему сейчас другое, надеюсь не ошибочное:D:unsure:

Здравствуйте, друзья мои таинственные.
Посмотреть вложение 1755793
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Мы с вами уже выяснили чем заняться после десятилетия на необитаемом острове! Сегодня мне хотелось бы узнать, если бы у вас была машина времени, куда бы отправились?
Ох! Переместившись в прошлое, я бы никогда не вернулась в настоящее. Точнее настоящее уже будет не то,что есть сейчас, ибо в прошлом я обязательно что-нибудь поменяла бы, даже сама того не желая.
Ну, а так, в будущее интересно было бы заглянуть и посмотреть на летающие машины!

Знаю многих у кого панкреатит,он наверное сейчас у каждого второго.
Когда говорю я на диете ,мне нельзя( не важно алко или торт предлагают) слышу в ответ "да чуть чуть можно,у меня тоже панкреатит,я ем все подряд" или "ого,тебе хорошо ,у тебя сила воли есть" Я обычно отвечаю "значит вас так не прихватывало"
И знаю многих кто после приступа держит диету пару дней. У меня свекровь такая. Прихватило,посидела 2 дня,попыталась питаться со мной,потом говорит "ой ,что то мне плохо от твоей еды" Попутно выясняется что она готовила свекру гуся и тоже "похватала", а плохо стало от моей еды:rofl:. Мой ответ тот же,значит так не прихватывало.
Я сейчас боюсь всего. Еда настолько скучна и однообразна,что тошнит от нее. Но я боюсь другой еды. На весах за неполный месяц -8,5 кг. А я боюсь есть. Я чуть отступаю и начинает болеть. Не с той силой слава богу,но болит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу