Тимона
Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого
- Реакции
- 37.662
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.11.2021
Ну, сам жи научил, я пользуюсь
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, сам жи научил, я пользуюсь
Спасибо... Я на болезнь не посмотрела с этой стороны... Это действительно дно. Я допилась...Повторять точно не хочется,было как минимум очень больно.Но зато тебе повезло-твое дно достигнуто) тебе же не захочется повторять?
)
На работе девочку провожали в прошлый новый год.... панкреатитто для панкреатита может быть достаточно рюмки под жирную закуску. И раз моя поджелудка передавала мне уже привет,то любая капля может и к смертельному исходу привести....Как то жить ещё хочется. Ну его в баню этот алкоголь. Спасибо.
Увидела знакомое слово "относительно"... Вот умеешь же так написать, что мне по слогам читать приходится и нифига не понимать![]()
Кошмар....Я с жизнью прощалась,так мне плохо было.... Как ещё поворачивается язык думать о алкоголе.... Причем когда только это случилось,я думала не о алкоголе,а о том поесть бы. 2 дня голода,потом не еда,а бурда какая то протертая,сейчас чуть разнообразнее,но все равно не та еда. Диета стол 5. И вот к концу месяца догнали мысли о алкоголе. Надо сказать самой себе "забудь Наташа, забудь,если хочешь жить"На работе девочку провожали в прошлый новый год.... панкреатита свежа, молода и не скажешь, что такое могло произойти
Было страшно, но увы быстро забывается
Можно развить дальшеСпасибо... Я на болезнь не посмотрела с этой стороны... Это действительно дно. Я допилась...Повторять точно не хочется,было как минимум очень больно.
Я читала про действие алко на поджелудочную. Если цирроз нужно заработать,то для панкреатита может быть достаточно рюмки под жирную закуску. И раз моя поджелудка передавала мне уже привет,то любая капля может и к смертельному исходу привести....Как то жить ещё хочется. Ну его в баню этот алкоголь. Спасибо.
Отметил#непью36 01.02.2023
нинаю, говорят незабываемое...На работе девочку провожали в прошлый новый год.... панкреатита свежа, молода и не скажешь, что такое могло произойти
Было страшно, но увы быстро забывается
во-воКошмар....Я с жизнью прощалась,так мне плохо было.... Как ещё поворачивается язык думать о алкоголе.... Причем когда только это случилось,я думала не о алкоголе,а о том поесть бы. 2 дня голода,потом не еда,а бурда какая то протертая,сейчас чуть разнообразнее,но все равно не та еда. Диета стол 5. И вот к концу месяца догнали мысли о алкоголе. Надо сказать самой себе "забудь Наташа, забудь,если хочешь жить"
Привет)
Привет! Я не светлая ромашка, но тебя отметилДобрый день всем, @Svetlay romashka
#непью36 01.02.2023
Лëша, вроде уже все стадии пройдены, отдыхаем теперьМожно развить дальше)
Бухать низя, хоть злись, хоть ненавидь, но это не исправить.
Соответственно- любые деструктивные эмоции (злоба, ненависть и пр. недовольства) -бесполезны и ничего не изменят, мало того, оно вредят тебезначит надо менять отношение ко всему.
Мы проходим процесс принятия и смирения![]()
Лëш, ну ни со мной было и ужасов я не видела, не чувствовала, что там я могу "не забыть".нинаю, говорят незабываемое...
Пашка! Всех поздравляет
Ох! Переместившись в прошлое, я бы никогда не вернулась в настоящее. Точнее настоящее уже будет не то,что есть сейчас, ибо в прошлом я обязательно что-нибудь поменяла бы, даже сама того не желая.Здравствуйте, друзья мои таинственные.
Посмотреть вложение 1755793
Наступило время загадок.столик: Глава - @Svetlay romashka
Состав:
- @Шумка
- @margosha2031
- @Larssen
- @Svetlay romashka
- @Licca
- @Bezbashenka
- @Bondaolga
- @Natale
- @SergeyH95
- @Garrik
2 столик: Глава - @Pa$hok
Состав:
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Мы с вами уже выяснили чем заняться после десятилетия на необитаемом острове! Сегодня мне хотелось бы узнать, если бы у вас была машина времени, куда бы отправились?
Вай молодец! Отметил ?
ДоговорилисьПашка! Всех поздравляет
Меня раньше месяца не поздравляй! И мини-юбилейчики тоже ни к чемуну ты знаешь, я строгая
![]()
Знаю многих у кого панкреатит,он наверное сейчас у каждого второго.нинаю, говорят незабываемое...