Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё банально и просто. Туда откуда начал вести беспорядочный образ жизни ? и всё исправил бы грамотно.
Нды, очень много неизвестных, а знания накопленные останутся? Если нет, то фигня, также большая вероятность скатиться в бездну.

Все как доктор прописал.
Есть подушка финансовая , такой отпуск себе позволить ?
Как же без подушки на месяца 3 хватит? но думаю надоест безделие . И начну чем то заниматься только чем и где пока не думается?

Нды, очень много неизвестных, а знания накопленные останутся? Если нет, то фигня, также большая вероятность скатиться в бездну.
Тоже верно. Ну тогда просто в каменный век в живую хоть посмотреть на не особо одаренных умом? и какойнибудь шалости фигне научить????

Хотите об этом поговорить?)
Ну как.
Сожрал вчера 450гр филевского брикет за раз с вареньем.
И запил всё это полтора литрами колы.
Чего то с утра мне хреновенько , почему бы это .
Лучше бы бухал видимо :unsure:

FB_IMG_1607285940627.jpg

Здравствуйте, друзья мои таинственные.
Посмотреть вложение 1755793
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Мы с вами уже выяснили чем заняться после десятилетия на необитаемом острове! Сегодня мне хотелось бы узнать, если бы у вас была машина времени, куда бы отправились?
Я бы гоняла в будущее. Продавала бы там что-нибудь из настоящего как раритет и сматывалась бы обратно :witch:

Последнее редактирование:
Добрые люди. А скажите мне, пожалуйста, здесь работает так же как с сигаретами? Ощущение естественности процесса отказа приходит или как? Т.е вот прошло например полгода как не пьете,пришло понимание "мне не нужен алкоголь,не пить это естественно"?
Мы как курить с мужем бросили,так начали запивать отказ. Связки алко=сига не было. Скорее наоборот. Не не Курим,значит надо выпить. А мы и так пили пятница/суббота,а тут начали прикладываться и по будням. В общем 5-6 дней в неделю. Не пили разве что если ну очень рано встать надо было и за руль.
А сейчас я болею. Грешу как раз таки на алкоголь. Поджелудка не выдержала. Итог страшные боли,вынужденный отказ. Муж не пьет вместе со мной. Но выпил пару рюмочек наливки на ДР сына.
Не пью почти месяц. И скажу так. Не пью только потому что боюсь приступа. Осознания отказа нет. Более того бесят выпивающие люди. А наступит ли осознание? С сигаретами пришло уже,как будто и не курила никогда.
Наташ, нет, просто так не наступит это осознание, ты сама должна прийти к этому, поменять картинку пития. Лёша в каждом посте и каждому кричит об этом! Ищите радости жизни! Иначе ты так и будешь угрюмым и хмурым алкашом, у которого отобрали конфетку бутылку.
В общем, займись тем, что приностит радость, кайфуй от этого без алко и запоминай как клëво??

Наташ, нет, просто так не наступит это осознание, ты сама должна прийти к этому, поменять картинку пития. Лёша в каждом посте и каждому кричит об этом! Ищите радости жизни! Иначе ты так и будешь угрюмым и хмурым алкашом, у которого отобрали конфетку бутылку.
В общем, займись тем, что приностит радость, кайфуй от этого без алко и запоминай как клëво??
Будем искать) спасибо)

Ну как.
Сожрал вчера 450гр филевского брикет за раз с вареньем.
И запил всё это полтора литрами колы.
Чего то с утра мне хреновенько , почему бы это .
Лучше бы бухал видимо :unsure:
Вот 50 гр брикета (чо это такое не знаю, но чувствую ?) и 100 колы были лишними.
Это как вот последним беляшом и траванулся (анекдот-баян)!!
Терпи, расплата за чревоугодие?
Мы же такие , талантище не пропить, даже в пожрать!!!

Лёша, а бывает скучно и счастливо?:oops:
так то все относительно :)
я боди не пампю, табату не объявляю, блефаролифтом не страдаю :))
кому-то покажется унылым мое существование :))

так то все относительно :)
я боди не пампю, табату не объявляю, блефаролифтом не страдаю :))
кому-то покажется унылым мое существование :))
Увидела знакомое слово "относительно"... Вот умеешь же так написать, что мне по слогам читать приходится и нифига не понимать :ku::D

Добрые люди. А скажите мне, пожалуйста, здесь работает так же как с сигаретами? Ощущение естественности процесса отказа приходит или как? Т.е вот прошло например полгода как не пьете,пришло понимание "мне не нужен алкоголь,не пить это естественно"?
Мы как курить с мужем бросили,так начали запивать отказ. Связки алко=сига не было. Скорее наоборот. Не не Курим,значит надо выпить. А мы и так пили пятница/суббота,а тут начали прикладываться и по будням. В общем 5-6 дней в неделю. Не пили разве что если ну очень рано встать надо было и за руль.
А сейчас я болею. Грешу как раз таки на алкоголь. Поджелудка не выдержала. Итог страшные боли,вынужденный отказ. Муж не пьет вместе со мной. Но выпил пару рюмочек наливки на ДР сына.
Не пью почти месяц. И скажу так. Не пью только потому что боюсь приступа. Осознания отказа нет. Более того бесят выпивающие люди. А наступит ли осознание? С сигаретами пришло уже,как будто и не курила никогда.
на пустом месте не придет :)
Панкреатит-да, одна из любимых болезней алкоголиков, говорят лютая штука...
Но зато тебе повезло-твое дно достигнуто :)) тебе же не захочется повторять? :))
Во! @Тимона фигни не скажет!
Ништяк.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу