Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1675248325385.png

Ребята! Как у вас дела? У кого, что интересного?)

Лëш, ну ни со мной было и ужасов я не видела, не чувствовала, что там я могу "не забыть".
Вот после новогоднего пития я долго отходила, но опять же, уже забылись ужасы, так, лёгкая дымка воспоминаний. Отношение просто ко всему сейчас другое, надеюсь не ошибочное:D:unsure:
У меня тоже раньше были приступы,но совсем не такие. Здесь такие боли были,что я самостоятельно идти не могла и встать с кровати. Дышать глубоко не могла. Чихнуть не могла,потому что умирала от боли.

Знаю многих у кого панкреатит,он наверное сейчас у каждого второго.
Когда говорю я на диете ,мне нельзя( не важно алко или торт предлагают) слышу в ответ "да чуть чуть можно,у меня тоже панкреатит,я ем все подряд" или "ого,тебе хорошо ,у тебя сила воли есть" Я обычно отвечаю "значит вас так не прихватывало"
И знаю многих кто после приступа держит диету пару дней. У меня свекровь такая. Прихватило,посидела 2 дня,попыталась питаться со мной,потом говорит "ой ,что то мне плохо от твоей еды" Попутно выясняется что она готовила свекру гуся и тоже "похватала", а плохо стало от моей еды:rofl:. Мой ответ тот же,значит так не прихватывало.
Я сейчас боюсь всего. Еда настолько скучна и однообразна,что тошнит от нее. Но я боюсь другой еды. На весах за неполный месяц -8,5 кг. А я боюсь есть. Я чуть отступаю и начинает болеть. Не с той силой слава богу,но болит.
Наташа, это очень много и очень плохо!
Надеюсь, ты под присмотром врачей

Наташа, это очень много и очень плохо!
Надеюсь, ты под присмотром врачей
Да,конечно. В больнице была. Сейчас у хирурга и терапевта под наблюдением. Анализы сдала. Уже более менее. А то на фоне приступа ещё и сахар скакал и другие анализы плохие. В пятницу пойду на повторное УЗИ.

У меня тоже раньше были приступы,но совсем не такие. Здесь такие боли были,что я самостоятельно идти не могла и встать с кровати. Дышать глубоко не могла. Чихнуть не могла,потому что умирала от боли.
Да, но это всё было кратковременно, пару дней диеты, панкреатин, гептральчик и вроде ничего, в строю, а чтобы прям совсем, ну не было такого, и слава богу, были другие моменты - спастика, суставы и тд.

Лëша, вроде уже все стадии пройдены, отдыхаем теперь
1lis30
Главное чтоб оно так и было, ибо обманывать себя смысла так-то нет :))
Лëш, ну ни со мной было и ужасов я не видела, не чувствовала, что там я могу "не забыть".
Вот после новогоднего пития я долго отходила, но опять же, уже забылись ужасы, так, лёгкая дымка воспоминаний. Отношение просто ко всему сейчас другое, надеюсь не ошибочное:D:unsure:
могу попросить сводить тебя на экскурсию куда, если хочется ужасов :))
хотя на себе испытать-куда веселее :D

Да, но это всё было кратковременно, пару дней диеты, панкреатин, гептральчик и вроде ничего, в строю, а чтобы прям совсем, ну не было такого, и слава богу, были другие моменты - спастика, суставы и тд.
Да,так же было. Пару дней и все проходило. А теперь вот. Ещё и операция впереди. Желчный удалить надо. В общем нет здоровья вести нездоровый образ жизни

Ребяты, вчера на видео наткнулся, мне зашло.
Оно короткое, всего 5 минут. Может кому будет полезно...

Да,конечно. В больнице была. Сейчас у хирурга и терапевта под наблюдением. Анализы сдала. Уже более менее. А то на фоне приступа ещё и сахар скакал и другие анализы плохие. В пятницу пойду на повторное УЗИ.
Тебе здоровья, чтобы всё восстановилось и прошло в норму:kiss: не забрасывай себя, занимайся, ну и конечно прям в рамочку и на стенку приколотить, всё, что было, чтоб не забывать:facepalm:

могу попросить сводить тебя на экскурсию куда, если хочется ужасов :))
хотя на себе испытать-куда веселее :D
Я научилась верить, Лëш, без проверок:giggle: спасибо
Если припрет, я попрошусь;)

Тебе здоровья, чтобы всё восстановилось и прошло в норму:kiss: не забрасывай себя, занимайся, ну и конечно прям в рамочку и на стенку приколотить, всё, что было, чтоб не забывать:facepalm:
Спасибо

/Привет! Я не светлая ромашка, но тебя отметил :giggle:?
Поздравляю с месяцем! /

Спасибки)
[COLOR=rgb
если бы у вас была машина времени, куда бы отправились?[/B][/B][/COLOR]
[/LIST]
Туда, откуда надо было уйти. Поговорить с собой 15 летней. Хотя бесполезно это. Верю в то, что любые путешествия во времени и попытки изменить прошлое приведут к самой причине, а не исправлению этих действий.

Последнее редактирование:
Да,так же было. Пару дней и все проходило. А теперь вот. Ещё и операция впереди. Желчный удалить надо. В общем нет здоровья вести нездоровый образ жизни
я бы не торопился, че все сразу удалять то? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу