Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зубы все выдернула, хочет поставить всё новое. а пока без зубов вовсе. правда для минета прям зашибись сейчас))))))))))))))
А как она есть будет?Ты бы каши наварил что ли...Бедняжка:facepalm:

Это называется приближение старости, Димон, и полшестова...:giggle:
не соглашусь. даже с этой часто фигня и она не довольна. если 2-3 дня не видел, то всё по быстрому, так как не выходит неторопясь))) если каждый день, то дааааа)))) так что энергии дофига и с пульсом всё ок)

Это точно

Вложения

• IMG-20230208-WA0054.webp
    IMG-20230208-WA0054.webp
    49,7 KB · Просмотры: 15
не соглашусь. даже с этой часто фигня и она не довольна. если 2-3 дня не видел, то всё по быстрому, так как не выходит неторопясь))) если каждый день, то дааааа)))) так что энергии дофига и с пусьсом всё ок)
Так оно ж только приближается;), видишь, сам говоришь, уже целоваться не хочется... это самое начало... потом и секса не будет хотеться...мне старшие товарищи рассказывали.

тружусь немножко. в магазин за картошкой и беконом сходил. в духовке хочу запечь под беконом. сначала картоху сварю до полуготовности, потом её в соус и уж совсем потом в форму под бекон и в духовку.
Как вкусно сказал?

Вложения

• IMG-20230208-WA0053.webp
    IMG-20230208-WA0053.webp
    87,9 KB · Просмотры: 15
а мне этого не хватает. потому что целовашки - не секас. тут не со всеми получается и хочется
Мне сейчас тоже не хватает ничего:banghead:, я месяц одна, но это ж не значит, что я побегу искать на стороне. Над всеми желаниям у человека есть высший регулирующий орган, мозг называется...:rolleyes:

но это ж не значит, что я побегу искать на стороне
и я не бегу. просто объясняю разницу между целовашками и секасом. и это для меня разное. то есть не с одними и теми же всё возможно.

Ну, тешь себя надеждой на то, что будешь сексуально активен до ста лет:giggle:
Таблеточки есть разные,может ещё что придумают.Ты предлагаешь сейчас уже задумываться?А вдруг это последний раз?:D

А меня всё устраивает, зачем что-то говорить. И целоваться я люблю, и обниматься... Так что тут мимо, Дим.
Прям родственная душа? я тут себе хотела любовника завести чтобы иногда встретиться и пососаться без секса??? был порыв души. А то не курю и не пью, скучно. Но мужа люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу