Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не соглашусь. даже с этой часто фигня и она не довольна. если 2-3 дня не видел, то всё по быстрому, так как не выходит неторопясь))) если каждый день, то дааааа)))) так что энергии дофига и с пульсом всё ок)
не соглашусь. даже с этой часто фигня и она не довольна. если 2-3 дня не видел, то всё по быстрому, так как не выходит неторопясь))) если каждый день, то дааааа)))) так что энергии дофига и с пусьсом всё ок)
Так оно ж только приближается, видишь, сам говоришь, уже целоваться не хочется... это самое начало... потом и секса не будет хотеться...мне старшие товарищи рассказывали.
тружусь немножко. в магазин за картошкой и беконом сходил. в духовке хочу запечь под беконом. сначала картоху сварю до полуготовности, потом её в соус и уж совсем потом в форму под бекон и в духовку.
Мне сейчас тоже не хватает ничего, я месяц одна, но это ж не значит, что я побегу искать на стороне. Над всеми желаниям у человека есть высший регулирующий орган, мозг называется...
Прям родственная душа? я тут себе хотела любовника завести чтобы иногда встретиться и пососаться без секса??? был порыв души. А то не курю и не пью, скучно. Но мужа люблю.