Ну, красава![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, красава![]()

Железные правила

купил билетики. прикольно, завтра на концерт)может завтра её сводить на концерт Вадима Егорова
Привет. Сроки какие?
В смысле некого?уже нет, думаю о сиськах)
на 14-е мне поздравить не кого.
Тут только в Увертюре куча симпатичных девочек...
Мне нравится это стихотворение...Ого, надо записатьмудрая мысль
![]()
без любви не могу. теперешнее состояние, полное отсутствие любви к кому бы то ни было... меня удручает. такое у меня впервые. сам очень сильно расстроен. вот купил билетик на концерт. пойду завтра в темноте зала поплачу....Тут только в Увертюре куча симпатичных девочек...
обожаю его стихиЭдуард Асадов
Привет, Валера! В профиле написано - истекает 9 марта. Но это баллы. А бан идет автоматом, по совокупности.. Скорее всего, раз у него 3 балла, то это 2 сутокПривет. Сроки какие?
Может тебе надо полюбить себя для разнообразия? Я сейчас серьезно. Кроме нас самих, нас никто так любить не будет...без любви не могу. теперешнее состояние, полное отсутствие любви к кому бы то ни было... меня удручает. такое у меня впервые. сам очень сильно расстроен. вот купил билетик на концерт. пойду завтра в темноте зала поплачу....
Посмотреть вложение 1763655
А еще бывает неплох Омар ...обожаю его стихи
не могу. я предпочитаю девочек.....Может тебе надо полюбить себя для разнообразия?
точнякаА если деться — только в никуда.
Я немного о другом... Гораздо выше находящееся, чем половые признаки...не могу. я предпочитаю девочек.....
понимаю я всё. сейчас ушёл в музыку.Я немного о другом... Гораздо выше находящееся, чем половые признаки...