Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Я, конечно, приняла решение, и спокойно не пью и не вспоминаю о выпивке. Но если мужчина моей мечты мне предложит выпить, я ж не откажусь, что с этим делать ? ???
Привет, Ликк :kiss:.
Можно бы было отшутиться, но это как раз мои последние грабельки.
Конечно, насчёт "мужчина моей мечты" у меня уже за спиной есть опыт, чтобы "розовые пони" не скакали в голове. Выпила в отпуске скорее, потому что алкоголик (в этом причина единственная) и связь море-романтика-вино-гормоны так классненько в коктейль сплелись.(просто повод)

Весь месяц прорабатывала, чтобы такого больше не повторилось.

Это прекрасно всё, когда нет проблем. Для себя уже знаю, что получилось сейчас - не улететь в запой, в следующий раз или через раз не получится.

Есть прекрасный пример.
Инструкция, которую постоянно показывают в самолёте.
На случай аварии кислородную маску надевать первой на себя, а потом на ребёнка, хотя для любой матери на подсознании срабатывает инстинкт - спасать дитёныша (древняя программа).
Здесь нужна перестройка мыслей заранее - не наденешь на себя быстро маску, потеряешь время, погибните оба.

Вот так и в отношениях, абсолютно всегда, не только в предложенном тобой примере - нужно сохранять себя, чтобы вообще что-либо получилось. Нельзя растворяться в ком-то. Не будет тебя, свято место пусто не бывает, мЯчта найдёт другую, а вот тебя (меня) уже может и не будет даже в физическом смысле.
Я не говорю об эгоцентризме и что себя ставить на первое место в отношениях. Я за равноправие, но равноправия нужно иметь и владеть своими правами.
Не знаю, понятно ли написала.
P. S. И , кстати, мужчины сразу же это чувствуют, когда женщина самодостаточна. Слабые отсеиваются, а сильные и интересные как раз откликаются - то что как раз и нужно))

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Всем доброго - утра, обеда, вечера!!!

Танцуем!!! Обожаю в вацапе эту обезьянку)):rofl:

c89fefe41a8c0ebd944cf88ca60381e8.gif
На сегодня мотивашка и я опять убежала!

Жажда наживы и гормон не даёт покоя)

Слабым, испуганным, грустным, растерянным, злым, одиноким, неуверенным — любым.

Не убегай от себя.
Узнавай себя.
Будь с собой.
Принимай себя.
Помогай себе.

Ищи помощь, если не справляешься сам.

Не обманывай себя — не изображай того, чего нет.

Конечно, это страшно — мы слишком долго притворялись, слишком долго носили маски, мы не знаем себя и боимся открыться.

Но прятаться и лгать — это не работает, мы это уже проходили.

Позволь себе быть собой, живи, чувствуй, меняйся — а там посмотришь, что будет.

Victor111

Самозабаненные
Реакции
565
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
27.03.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я, конечно, приняла решение, и спокойно не пью и не вспоминаю о выпивке. Но если мужчина моей мечты мне предложит выпить, я ж не откажусь, что с этим делать ? ???
у Вас 3 пути
1) встать на дорогу жизни без алкоголя
2) уйти в запой=>выйти из запоя=>абстиненция=>самобичевание=>переход к пункту номер 1.
3) уйти в запой=>выйти из запоя=>абстиненция=>самобичевание=> уйти в запой :balanced:.
А так как Вы пишете на этом форуме, то ,скорее всего, Вы неравнодушны к спиртному, сделать уступку и выпить=потерять весь прогресс, а оно Вам надо? это всё равно что в конце простуды когда уже почти поправились намочить голову холодной водой и пойти поваляться в сугробе, могут быть осложнения.

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.381
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Привет, Ликк :kiss:.
Можно бы было отшутиться, но это как раз мои последние грабельки.
Конечно, насчёт "мужчина моей мечты" у меня уже за спиной есть опыт, чтобы "розовые пони" не скакали в голове. Выпила в отпуске скорее, потому что алкоголик (в этом причина единственная) и связь море-романтика-вино-гормоны так классненько в коктейль сплелись.(просто повод)

Весь месяц прорабатывала, чтобы такого больше не повторилось.

Это прекрасно всё, когда нет проблем. Для себя уже знаю, что получилось сейчас - не улететь в запой, в следующий раз или через раз не получится.

Есть прекрасный пример.
Инструкция, которую постоянно показывают в самолёте.
На случай аварии кислородную маску надевать первой на себя, а потом на ребёнка, хотя для любой матери на подсознании срабатывает инстинкт - спасать дитёныша (древняя программа).
Здесь нужна перестройка мыслей заранее - не наденешь на себя быстро маску, потеряешь время, погибните оба.

Вот так и в отношениях, абсолютно всегда, не только в предложенном тобой примере - нужно сохранять себя, чтобы вообще что-либо получилось. Нельзя растворяться в ком-то. Не будет тебя, свято место пусто не бывает, мЯчта найдёт другую, а вот тебя (меня) уже может и не будет даже в физическом смысле.
Я не говорю об эгоцентризме и что себя ставить на первое место в отношениях. Я за равноправие, но равноправия нужно иметь и владеть своими правами.
Не знаю, понятно ли написала.
P. S. И , кстати, мужчины сразу же это чувствуют, когда женщина самодостаточна. Слабые отсеиваются, а сильные и интересные как раз откликаются - то что как раз и нужно))

Привет) Ты всегда понятно пишешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу