Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stilist
Лёша, запиши меня за первый столик.
С правилами согласен, участвую. И если ни кто не против, буду капитанить.
Какая прелесть! Валера!:kiss: Конечно ,проходи за первый столик!
10.webp

Боги, вы есть - первый день записи и уже два капитана
ура.gif

Привет :kiss: В очередной раз бросаю курить ,и пить заодно ,2 последних срыва на фоне пьянки :facepalm: А так нечего ,я все там же ,дети выросли ) Как у тебя дела ?:rolleyes:
У меня все норм, относительно, правда. Муж на 3 месяца в командировке и болеет мой лысый кот:cry:, в остальном все так же, все там же, день сурка продолжается...

Это не точная дата по дням, год тот, а вот точную дату не помню
Это классно и это тоже медаль, такая же как у меня, только у меня 4 года трезвости, а у тебя больше... даже без точной даты, точно 6 лет! Миша! Я опять тебя зову:frantics: @michail krd

Это классно и это тоже медаль, такая же как у меня, только у меня 4 года трезвости, а у тебя больше... даже без точной даты, точно 6 лет! Миша! Я опять тебя зову:frantics: @michail krd
Спасибо Алёна ? я думал тут записывают только тех кто стартует с нуля ?

О, у нас медаль за знакомство!Stickers-Lovers5Stickers-Erika5 Миша! Выручай! @michail krd :wavespin:

Обязательно, Паша!:kiss:minion18 Миш, еще медаль! @michail krd 1lis22
Мне так страшно было читать.. :cold:ты такой еще молодой, всего на 5 лет старше моего сына :eek::facepalm:и такая обширная история с алкоголем
Алёна, добрый вечер! Выдал

Это к Алле @Клюква вот сюда заявочку написать нужно:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу