Можт есть поблагозвучнее трусиков?Ну нинаю, по мне так очень даже нормально, думаешь это плохое название? У меня ещё штук 8, но они всё такие![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![1 1lis1L 1lis1L](/styles/smilies/Stickers-Lis/1.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можт есть поблагозвучнее трусиков?Ну нинаю, по мне так очень даже нормально, думаешь это плохое название? У меня ещё штук 8, но они всё такие![]()
Алëн, тк по нашим пройденным тестам у тебя самый высокий IQ, название и образ полностью срисован с твоего прототипаЯ читаю как офигительные (только матом) трусики![]()
Какой ужас! этот мой прототип..Алëн, тк по нашим пройденным тестам у тебя самый высокий IQ, название и образ полностью срисован с твоего прототипа
Веришь, о тебе и второй Алёне @Lёnа88 в этот момент думалаПосмотреть вложение 1775522
Мы всего допьëмсяМожт есть поблагозвучнее трусиков?![]()
Алёна, приветОбязательно, Паша!Миш, еще медаль! @michail krd
Мне так страшно было читать..ты такой еще молодой, всего на 5 лет старше моего сына
и такая обширная история с алкоголем
Скрытый мат. На штрафной балл вполне звучит.Звучит жи![]()
Согласна, Миш, пусть будет??Скрытый мат. На штрафной балл вполне звучит.
Да я то запишу, надо чтобы большинство проголосовало в итоге... Записывать?Мы всего допьëмся
Опять не то?
Надо же когда то начинать, да Оль?Согласна, Миш, пусть будет??
Нет конечно, я шучу жеДа я то запишу, надо чтобы большинство проголосовало в итоге... Записывать?
Штрафной бал пусть будет?Согласна, Миш, пусть будет??
Хоть посмеяться
Привет, Паша!Алёна, привет
Сам в шоке, все в шоке кто меня знает!
Практически не пил, а потом резко хлоп и дно![]()
Штрафной бал пусть будет?
Я пока устным ограничусь.
СпасибоПривет, Паша!Вот это и страшно, что бац - и дно... кажется, что внезапно и из ничего, а на самом деле все закономерно..
У меня в закладках есть про вещество в мозгу алкоголика - это страшно, на самом деле. Получается, что мы пьем, как в русскую рулетку играем, не знаем какой выстрел выбьет из нас мозги...
Всем известно, что любой алкоголь сделан на основе этилового спирта (этанола). Когда взрослый, физически здоровый человек пьёт умеренно, алкоголь выводится из организма полностью.
Происходит это в несколько этапов. Сначала этанол перерабатывается в уксусный альдегид (ацетальдегид) — крайне токсичное вещество. Затем под воздействием ферментов он превращается в уксусную кислоту, а она, в свою очередь, — в воду и углекислый газ, которые без труда выводятся через дыхание, пот и мочу.
У людей с гормональными нарушениями — другая история. Их организм выделяет недостаточно ферментов для окисления уксусного альдегида. В результате опасный яд скапливается внутри и частично попадает в мозг, где путём сложного химического процесса становится алкалоидом THIQ.
Синтезированный тетрагидроизохинолин (THIQ) — это белый порошок, по химическому составу похожий на героин.
Впервые его обнаружили в 1930-х годах в мозге мёртвых бродяг. Тогда ещё учёные гадали, откуда у бездомных деньги на такой дорогой наркотик. И только позднее установили связь между алкоголем и тетрагидроизохинолином.
В ходе первых исследований открыли невероятные болеутоляющие свойства THIQ. Им даже пытались заменить морфий в госпиталях Второй Мировой, но идея провалилась — под воздействием THIQ раненые неизбежно превращались в наркоманов.
Дальнейшие исследования проводили на крысах и обезьянах. В мозг животных вводили ничтожное количество THIQ, после чего все они становились алкоголиками — предпочитали спирт чистой питьевой воде.
Вот какие ещё факты о THIQ удалось выяснить учёным:
1. THIQ снимает не только острую физическую, но и эмоциональную боль. Он действует как депрессант и образуется только при употреблении депрессантов — алкоголя и наркотиков опийной группы.
2. Алкалоид THIQ скапливается в «зоне удовольствия» головного мозга, вызывая компульсивное влечение к веществу — тягу.
Вот почему наркоман не может остановиться: чем больше он принимает, тем больше THIQ скапливается в голове, принуждая потреблять всё больше наркотика/алкоголя.
3. Со временем THIQ заполняет всю кору головного мозга, и тогда зависимый не может думать ни о чём, кроме выпивки.
4. Внедряясь в работу мозга, THIQ уменьшает естественную выработку нейромедиаторов — веществ, ответственных за физическое и эмоциональное состояние.
Отсюда эти муки трезвости — раздражительность, хандра и тупая ярость. Наркоману хорошо только «под веществом».
И последнее: однажды сформировавшийся в мозге THIQ остаётся там навсегда. Пока не придумали средств, способных выводить THIQ из организма.
Именно поэтому наркоман остаётся наркоманом пожизненно. Он может воздерживаться 10, 25 и 50 лет, но потом одна-единственная доза сведёт на нет все усилия. Как говорят зависимые, кайф умеет ждать.
Паш, то есть ты с 20-ти лет начал опохмеляться с утра?За рассказ прошу выдать золотую медаль!Крепкий алкоголь я не пил до 20 летнего возраста. Помню отмечал своё день рождение, весна, тепло, хорошо... в этот день я и познакомился с водкой! Утром голова болела жуть и по совету друзей опохмелился, понравилось как отпустило. С тех пор начал пить каждые выходные, пятница, суббота, в воскресенье отсыпной и до следующих выходных.
Это не запой, это ежедневное употребления. Как считается предыдущая стадия перед запойной.Так я попал в долгий запой протяженностью почти в 2 года! Были конечно перерывы, два три дня в месяц не пил, а так почти всё время под шафэ.
А вот это уже он самый....Когда пью не знаю меры, до овоща напиваюсь. Через два три дня после начала пью абсолютно любой алкоголь, в основном у бабок беру, ну там понятно что за спирт, но мне уже всё равно что пить, лишь бы пить
Ого.... по году??? 3 месяца ремиссии для запойника вполне норм, а вот год - это уже интересно...Могу не пить достаточно долго и по 3 месяца и почти по году.
За такие рассказы сразу памятник при жизни))За рассказ прошу выдать золотую медаль!![]()
Нефик плагиатничать, мы будем текст на уникальность прогонять))Паша ты почти про меня рассказал ? можно я скапирую и поделюсь с вами тем же ?
Хитропопый пашин дубль)Не пью ? хватит на медаль?)
Анюткин, ты чего??Я думала, у вас love story ♥️ с Алёной![]()