Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все норм, относительно, правда. Муж на 3 месяца в командировке и болеет мой лысый кот, в остальном все так же, все там же, день сурка продолжается...
Это классно и это тоже медаль, такая же как у меня, только у меня 4 года трезвости, а у тебя больше... даже без точной даты, точно 6 лет! Миша! Я опять тебя зову @michail krd
Это классно и это тоже медаль, такая же как у меня, только у меня 4 года трезвости, а у тебя больше... даже без точной даты, точно 6 лет! Миша! Я опять тебя зову @michail krd
Обязательно, Паша! Миш, еще медаль! @michail krd Мне так страшно было читать.. ты такой еще молодой, всего на 5 лет старше моего сына и такая обширная история с алкоголем
Внимание жители Сухого закона. Вы знаете что в подразделе Дневники отказа от алкоголя есть разделение по префиксам. По аналогии с некурительными дневниками дневник находится в под одним из префиксов: После месяца трезвости вы можете написать здесь заявку и ваш дневник будет перемещен в 1...