Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я ж в теме так и написала - все время сбивает с толку Мишина аватарка:giggle:, он очень симпатичный, а на аву поставил какого-то неандертальца:cold:
Я не читала такого)) Знала только, что он по-моему никогда не показывался.
А про Овечкина спрашивала в первый же день появления на форуме)!!!

Последнее редактирование:
Да, матерь котья! Еще месяц я без любви и ласки пропадаю зря...Stickers-Lovers29
Я бы сказала, но и так уже медаль за пошлость выдана
biggrin.gif

Да, я ж в теме так и написала - все время сбивает с толку Мишина аватарка:giggle:, он очень симпатичный, а на аву поставил какого-то неандертальца:cold:
Короче, рассказываю про клип.
Всё-равно, хоть сама и держу анонимность - а интересно увидеть как и кто выглядит!
Образы то какие-то от микса общения, аватарок, эмоций складывается.
Сбросили мне ссылку на поздравление и что там есть Миша наш)

Начинаются кадры с фотками - не понятно кто моет полы, гладит (так и не знаю кто это), потом человек в чёрном под Нео - думаю Ромбакс - пишут Vladislav??? :eek:,

Затем следующая фотография и вот как только появилась.... сразу мысль - я обалдею, если это Миша.
У меня представление сложилось о мужчине за 50 ближе к 60 и с резкими чертами лица, ближе к кавказским - то есть полная противоположность появившейся фотографии - и оба-на - курсивом !!! michail krd!!
Это наш Миша, такой порой резкий и жесткий???
Это обморок реально).
Такой симпапуля абсолютно славянской внешности с мягкой улыбкой и чуток уставшими глазами ????
Я даже кадр вырезала и обработала! Хотите покажу?)

Позже в клипе конечно я узнала своего друга - моего "первого" Юру в футболке с надписью Египет, хотя там и не был :rofl:

Дальше появляется ещё один образ, тоже наш славянский абсолютно - и бааааа! это Нео??? Ромбакс.

Короче, меня запутали окончательно.

Добил до конца улыбающийся такой рубаха-парень, широко шагающий - не узнала Валеееерууу!!! Капец.

Короче, полный когнитивный диссонанс у меня.
Я Мишу тоже увидела впервые и тоже была очень удивлена, его образ по общению у меня совершенно не совпадал с внешностью:eek: ну и аватарка все карты путает конечно, а он такой душка:):rolleyes: Миша, прости, что в третьем лице))
С Ромбаксом я тоже не поняла, и запуталась, поспрашиваю во взлетках ещё у знающих...
Юру тоже видела впервые?
Вообще, наши мальчики все как на подбор - такие красавцы, классStickers-Erika3

Я Мишу тоже увидела в первые и тоже была очень удивлена, его образ по общению у меня совершенно не совпадал с внешностью:eek: ну и аватарка все карты путает конечно, а он такой душка:):rolleyes: Миша, прости, что в третьем лице))
С Ромбаксом я тоже не поняла, и запуталась, поспрашиваю во взлетках ещё у знающих...
Юру тоже видела впервые?
Вообще, наши мальчики все как на подбор - такие красавцы, классStickers-Erika3
Юра несколько раз показывался вблизи в сотке, хорошо его уже знала и конечно сразу же распознала нашего поэта)

А так тоже была мысль- гордость даже, что все наши мальчишки активисты и красавчики.

Ромбакс пел в машине про дольче габбану, насколько я помню)

Юра несколько раз показывался вблизи в сотке, хорошо его уже знала и конечно сразу же распознала нашего поэта)

А так тоже была мысль- гордость даже, что все наши мальчишки активисты и красавчики.

Ромбакс пел в машине про дольче габбану, насколько я помню)
Да, Ромочка @Ромбакс еще тот сердцеед, тут полфорума по нему сохнет. Мы с ним напарничали в некуряшке как-то... Я все помню:smug:

Мне сейчас на голодняке противопоказано смотреть на красивых мужчин.. у меня крышу начинает сносить...
1647006004_37-damion-club-p-psikhushka-krasivie-foto-38.jpg

Ты знаешь, даже когда мне было легко, это не влияло на написание стихов... и тогда тоже мимо:unsure:... вот что не могу, то не могу:ku:
Всё таки имя Алёна включает в себя одинаковый пакет опций:rofl:
Я вот тоже мимо-мимо), пытаюсь развиваться!
Чот только не подбираются, только типа "дружок - малышок" дальше не идёт!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу