Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Самое противное в этом этот нашей менталитет, с этим "а почему ты не пьешь? Болеешь? "
А в общем практика показывает, что о том что ты не пьешь всё достаточно быстро забывают, там главное начало пережить
Это да, только приходишь куда нить, надеюсь ты не за рулем? Ну реально легко с этим боротся

Это да, только приходишь куда нить, надеюсь ты не за рулем? Ну реально легко с этим боротся
Да! Для однодневных вылазок отличная отговорка быть за рулём. :D
А на самом деле люди с которыми общаешься достаточно часто легко привыкают к твоим особенностям. У меня подружка была подшитой 3 года что ли, не пила, и как-то сначала мы сильно удивились, что она не пьёт (а пила она так, что мужики под столами валялись, а она продолжала куралесить), а потом привыкли и уже удивлялись когда снова начала употреблять

тема с сосочками это же топ ) я подтянусь
Димон не интересный стал
Разговорим ) ??? я умею ?
но он теперь дюже правильный стал
я тут в шоке)))))
просто я перестал обсуждать свои отношения и любимые сосочки. остальные можно и обсудить :rofl:

@mila-vrn привет ма харошая! Ты отмечаться идешь? смеется она )) а то я уеду сегодня, буду переживать, что ты без отметочки в пятницу или чего удумала ? ?

@mila-vrn привет ма харошая! Ты отмечаться идешь? смеется она )) а то я уеду сегодня, буду переживать, что ты без отметочки в пятницу или чего удумала ? ?
Приветы всём!
Отметь меня, пожалуйста, @Chudo_
Ничего не удумала, проспала всё сегодня, вот и почитаю, а не пишу
Не пью 07.07

Приветы всём!
Отметь меня, пожалуйста, @Chudo_
Ничего не удумала, проспала всё сегодня, вот и почитаю, а не пишу
Не пью 07.07
Красотка Stickers-Spotty23вообще я даже не сомневалась))
Кто ж это тебе спать не давал ночью? ☺️

1688710899087.png

Красотка Stickers-Spotty23вообще я даже не сомневалась))
Кто ж это тебе спать не давал ночью? ☺️
Да дурная голова, ночью не могу уснуть, а утром не могу проснуться :wub:
в отпуск хочу:cry:

@Stilist, ну определите же и меня за столик :witch:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу