Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

шта?:eek:
рекомендую обновить знание пдд или перечитать что я написала, я про круговой перекресток.
имеется ввиду если перед ним стоят знаки приоритета...

Всем привет, команда!
Сегодня еще раз спишу?
@Katrinа @Chudo_ #непью 08/08/23.
Катя, Ксюша отметьте меня пожалуйста))
Stickers-Spotty24Stickers-Spotty21

я с утра чуть в дтп не попала, разошлись с лихачем в паре сантиметров.
скажите в ваших городах 95% людей тоже не умеют проезжать круговой перекресток правильно? :(
Я тоже не всегда правильно круговое проезжаю. Но честно как-то даже не парюсь по данному поводу. Аварийных ситуаций не создаю, а там правильно или нет для меня уже не важно. А так по моим наблюдениям у нас процент наверно повыше будет. Особенно летом))

Я тоже не всегда правильно круговое проезжаю. Но честно как-то даже не парюсь по данному поводу. Аварийных ситуаций не создаю, а там правильно или нет для меня уже не важно. А так по моим наблюдениям у нас процент наверно повыше будет. Особенно летом))
я когда в автошколе училась, нам инструктор говорил, что все правила ПДД написаны кровью, понимаешь, хорошо когда нет аварийных ситуаций, я по большому счету к нарушениям отношусь философски, если нарушаешь ок, твои проблемы, только другим не мешай. У нас очень агрессивные водители.

я с утра чуть в дтп не попала, разошлись с лихачем в паре сантиметров.
скажите в ваших городах 95% людей тоже не умеют проезжать круговой перекресток правильно? :(
Например, в нашем городе есть круговое , где кольцо не главное ??‍♀️ надо смотреть знаки , приезжие по привычке летят не смотрят , аварии часто бывают.
А вообще у нас такая жара , люди как с варенными мозгами. На меня тоже сегодня один ехал и смотрел при этом на заднее сидение , выезжая прямо мне в лоб на встречу :facepalm: а я с малой , тоже испугалась

Миша , привет ! 1lis50
И тебя списыванием заразили ?? эх
Отмечаю !))

Романа там не видел по дороге? Что-то запаздывает @Ромбакс
Нет не заразили. Просто списать решил :D
Романа нет, не видел.
Придет я думаю. Еще не вечер))

Спасибо! :kiss:

Нет не заразили. Просто списать решил :D
Романа нет, не видел.
Придет я думаю. Еще не вечер))

Спасибо! :kiss:
Ой, Миш , это как с первой сигаретой , бутылкой пива, сначала решил только попробовать, потом на форум записался , чтоб бросить смочь ??‍♀️? волнуюсь

я когда в автошколе училась, нам инструктор говорил, что все правила ПДД написаны кровью, понимаешь, хорошо когда нет аварийных ситуаций, я по большому счету к нарушениям отношусь философски, если нарушаешь ок, твои проблемы, только другим не мешай. У нас очень агрессивные водители.
Я не очень люблю круговые, потому что действительно, ну может не 95 процентов, но очень многие не знают, как проезжать ) у нас в Питере их хватает ) и чудаков хватает! На круговых очень многие тупят!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу