Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я с утра чуть в дтп не попала, разошлись с лихачем в паре сантиметров.
скажите в ваших городах 95% людей тоже не умеют проезжать круговой перекресток правильно?
скажите в ваших городах 95% людей тоже не умеют проезжать круговой перекресток правильно?
а про кольцо там же все просто, заезжать можно с любого ряда, съезжать с крайнего правого. А чувачок пер на съезд в крайнего левого, а меня за газелькой не очень видно было. в общем офигели мы с ним оба
а про кольцо там же все просто, заезжать можно с любого ряда, съезжать с крайнего правого. А чувачок пер на съезд в крайнего левого, а меня за газелькой не очень видно было. в общем офигели мы с ним оба
Ага, особенно туристы)))
Тут движение другое и круг тоже по другому, но туристы из стран с движением как у нас все время пытаются ехать по встречке))))
Но я думаю ты о другом. Хорошо, что все удачно вышло и не было ДТП
Ага, особенно туристы)))
Тут движение другое и круг тоже по другому, но туристы из стран с движением как у нас все время пытаются ехать по встречке))))
Но я думаю ты о другом. Хорошо, что все удачно вышло и не было ДТП