Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

вот думаю, отварить картоху до полуготовности и потом обжарить или просто пюрешку сделать....

Всё! Мне срочно надо в отпуск)))
Я почему-то прочитала «послание тебе» и решила, что это ты совет Дмитрию в свете отъезда Маришки даёшь))))
Так-то и Димке @Dimon_73 тоже, куда ему эти 8 дней деваться:spin::rofl:

нет. до утра понедельника один. потом на работу. измена любимой, в любой форме, для меня не приемлема.
Высшие животные в нашей природе всегда моногамны :oops:как у касаток , ушла любимая , пошел под лед

Дим, а сам то ты этот проект насколько планируешь ? )
я не знаю. хотелось бы до конца. отношения правильные, мы самостоятельные, примерно ровестники. вроде всё правильно. куча общих интересов.

Дим, а сам то ты этот проект насколько планируешь ? )
думал на эту тему. я год искал ту, с которой мне было бы хорошо. явно, что потом было бы дольше. я больше не хочу, не готов ещё раз. плюс я сделал шаги, которые однозначно ведут к штампикам в паспорте. мы не молодеем, а в свои 50 я отлично нагулялся. теперь хочу семейной жизни. благо, что у неё такие же мысли - заслужили пожить в своё удовольствие. :oops:

привет! совсем я забросила свои посещения форума. А все потому, что активно занимаюсь йогой, прогулкам по Алтаю и купанием в холонючей реке Катунь. #не пью 07.08.2023 08.08.2023 09.08.2023 10.08.2023 11.08.2023

Спасибо за доверие! Действительно не пью, только подключила интернет и сразу отмечаться! Не пью 07.08 - 11.08
Аллочка, отмечаю тебя ?
Пусть и мой счетчик , как и твой растет уверено ❤️

думал на эту тему. я год искал ту, с которой мне было бы хорошо. явно, что потом было бы дольше. я больше не хочу, не готов ещё раз. плюс я сделал шаги, которые однозначно ведут к штампикам в паспорте. мы не молодеем, а в свои 50 я отлично нагулялся. теперь хочу семейной жизни. благо, что у неё такие же мысли - заслужили пожить в своё удовольствие. :oops:
Димка, искренне рада за тебя:)
Хорошо, когда всё хорошо и складывается всё, как пазл:thumbsup:

У меня урожай поспел похлеще сосочков :giggle:
Помидоры: зотой дождь, задница обезьяны и мужское достоинство (аурия); огурцы Зозуля (громадный) и Алексеич.
Красота!
IMG_20230811_191818.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу