Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Вот скажи Димон, отказался бы ты сейчас от Кориянки? ?
за живое задел))))
если бы я не был в отношениях, то конечно бы не отказался. а теперь мне поздняк метаца))
да и у них всех вдоль, не зависит от нации, ни у кого поперёк))))

за живое задел))))
если бы я не был в отношениях, то конечно бы не отказался. а теперь мне поздняк метаца))
да и у них всех вдоль, не зависит от нации, ни у кого поперёк))))
Ладно, на сколько дней Марина уехала?))
Спрошу позже ?

на днях со своей спать легли, я стал рассказывать, что нравится, что у меня было. она тут же "давай прям сейчас". немножко прифигел. просто ей стало самой интересно, как будет. так что мне не нужна другая, я со своей могу всё.

я знаю. любимой изменить и так глупо. фии) не год же, а всего 8 дней)))
да и год был бы.
Димка, что-то я прям волнуюсь за твою жену :rofl:
Я за неё раньше тоже волновался ? а теперь отбросил все волнения :thumbsup:

Да фиг знает, но дальше болеть неудобно как то :rofl:
Что, так и кашляешь?
Говорю же петь нужно, ну в крайнем случае возьми ручку раскрути, стержень вынь и дуй в неё, тоже хорошее упр для лëгких

Я за неё раньше тоже волновался ? а теперь отбросил все волнения :thumbsup:
как то многозначительно))))) типа её кто-то на стороне.... типа, нет повода волноваться)))) у неё с оргазмами порядок))))
я со своей вижу, что и как. ща вт-ср встречались. счёт 4:3 в её пользу)))) и тут меня не обманешь и не сфальсифицируешь)) если что, объясню.

Что, так и кашляешь?
Говорю же петь нужно, ну в крайнем случае возьми ручку раскрути, стержень вынь и дуй в неё, тоже хорошее упр для лëгких
Да, понять не могу почему с пары раз перехватывает дыхание...но научился справляться.
Какая то слизь выходит круглосуточно бесцветная, думаю мож зайти ещё разок в поликлинику :rofl:

как то многозначительно))))) типа её кто-то на стороне.... типа, нет повода волноваться)))) у неё с оргазмами порядок))))
я со своей вижу, что и как. ща вт-ср встречались. счёт 4:3 в её пользу)))) и тут меня не обманешь и не сфальсифицируешь)) если что, объясню.
Я тебя ваще не понял :ku:

Да, понять не могу почему с пары раз перехватывает дыхание...но научился справляться.
Какая то слизь выходит круглосуточно бесцветная, думаю мож зайти ещё разок в поликлинику :rofl:
Конечно зайти, даже обязательно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу