Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Добрый день, команда!?
@Chudo_ @Katrinа #непью39 15.08.23. Отметьте пожалуйста.
Я как истинный побегаец - Забежал, отметился и побежал дальше :D
Всем хорошего дня!!! :wavespin:

А у меня радостная новость , наконец-то муж получил детали полета ! 17 августа уже будет в России , а 18 рано утром дома ! Урааа! :bounce:И в честь этой радости резко захотелось и выпить и покурить ?? Дел уйма , не знаю за что хвастаться , но вместо того , чтобы их начинать делать , хватануться хочется за какую-то фигню 1lis33называется , здрасти приехали ?

всем бобра! ходил в аптеку, а на подъезе появилась объява - в нашем доме выявлен случай заболевания корью и рекомендуют пройти вакцинацию в поликлинике. я то корью болел, но лет 40 назад.

А у меня радостная новость , наконец-то муж получил детали полета ! 17 августа уже будет в России , а 18 рано утром дома ! Урааа! :bounce:И в честь этой радости резко захотелось и выпить и покурить ?? Дел уйма , не знаю за что хвастаться , но вместо того , чтобы их начинать делать , хватануться хочется за какую-то фигню 1lis33называется , здрасти приехали ?
В честь радости - взять и себя отравить... :facepalm:

IMG_20230815_123838_064.jpg

Завтра у нас крайний день нашей Авантюры, ой Увертюры с вами было классно, ухожу ко взрослым дядькам в стодневку ?

День добрый, садомазосекта :) :kiss:

#Непью39 13, 14, 15.08.2023
@Katrinа , @Chudo_

Ксю, как обещала:):676866858: ну, не утро, но всё же

Что-то я забегалась, делишки навалились, совсем времени не хватает:ku:

Генрих, привет! ☺️ Как твои выходные? Кинь в меня ещё отметочку за 11.08 )))
Привет, Катюш)
Все хорошо) Всю субботу я пилил картины, а вот в воскресенье несмотря на утренний ливень мы решили поехать в Комарово. На заливе тишина, народу практически не было утром. Штиль полнейший! Мы прям кайфанули! Набрали еды всякой вкусной, расстелили покрывало. Красота! Ни жарко ни холодно! Прям сказка. Такая поездка на залив у меня впервые. Обычно либо жара, либо народу херова туча, либо и то и другое
а ты как?
чем занималась?
не пью 11,08 и 15,08

Завтра у нас крайний день нашей Авантюры, ой Увертюры с вами было классно, ухожу ко взрослым дядькам в стодневку ?
stickers_Persik39 1lis29
Вот так всегда... А кто ж в увертюре останется? Я только собралась плотненько ею заняться, мифы и фотки свои старые выкладывать, а тут все разбегаются.. :frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу