Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

СПИМ.gif
Дратути!

@Katrinа, прекрассно выглядешь! Хорошего дня!
Антон, спасибо ☺️ Мне приятно ))) И тебе чудесного дня ☀ Сегодня двойной выпускной и выход на пенсию ??? решила, что могу себе позволить )

Доброе утро!
#непью39 16.08
@Chudo_ @Katrinа всем спасибо за компанию, руководству отдельное спасибо за заботу ❤️
Ты большой молодец ?? Поздравляю тебя с успешным завершением увертюры ? Отметила! ✅ Спасибо тебе за компанию ☺️

@Chudo_ Ксюша муж приезжает это хорошо, а отмечать в межувертюрье ты нас будешь?

Штош

Мы, собственно, добежали!
Финиш3.gif
Всех дошедших поздравляю с окончанием Увертюры!
@Катерина37 @Медовый Пряник @Vivien Li -вы тоже молодцы, что не сдались и продолжили!

7nhv.gif

Ждем вас в следующих Увертюрах!
Шанс.gif

Штош

Посмотреть вложение 1863683
@Катерина37 @Медовый Пряник @Vivien Li -вы тоже молодцы, что не сдались и продолжили!

Посмотреть вложение 1863684

Посмотреть вложение 1863685
Ура, Бро спасибо!
@Chudo_ было классно, и не забываемо!

Класс, мы смогли!

Всем привет, команда!?
Ну вот и финиш. Поздравляю всех с окончанием марафона! Спасибо за участие и за отличную компанию! Вы классная команда!:thumbsup: Обязательно жду всех в следующем марафоне. Обещаю пойду с вами. Кто хочет конечно Добро пожаловать в сотку, вечером всех позову туда.

И конечно финальная отметка: Ксюша @Chudo_ Катя @Katrinа отметьте пожалуйста #непью39 16.08.23.
Официальные поздравления и награждение будут позже, ближе к вечеру.
У меня пока всё.
Всем хорошего и доброго дня!

Штош

Посмотреть вложение 1863683

Посмотреть вложение 1863684

Посмотреть вложение 1863685
Stickers-Spotty21

Всем привет, команда!?
Ну вот и финиш. Поздравляю всех с окончанием марафона! Спасибо за участие и за отличную компанию! Вы классная команда!:thumbsup: Обязательно жду всех в следующем марафоне. Обещаю пойду с вами. Кто хочет конечно Добро пожаловать в сотку, вечером всех позову туда.

И конечно финальная отметка: Ксюша @Chudo_ Катя @Katrinа отметьте пожалуйста #непью39 16.08.23.
Официальные поздравления и награждение будут позже, ближе к вечеру.
У меня пока всё.
Всем хорошего и доброго дня!
Мишечка , и тебе спасибо ! Моя любимая звездная команда!!! Да и вообще Крутая увертюра всем всем участникам с обоих столиков большущее спасибо ?? За активность и душевность ❤️
Обняла, отметила ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу