Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Оль! да, давненько не пересекались на мероприятиях. вот теперь с бухлишком борюсь. неделю не пью сам по себе. надо строить новую жизнь. девушку нашёл, но при употреблении алко, ничего не выйдет. проверено)))
Привет) Да вот пока решил каждый день писать в дневник , как-то легче не пить... чувствую себя значительно лучше чем когда пил...намного лучше... помогает ещё страх снова начать пить каждый день...это ужас был(((
Привет) Да вот пока решил каждый день писать в дневник , как-то легче не пить... чувствую себя значительно лучше чем когда пил...намного лучше... помогает ещё страх снова начать пить каждый день...это ужас был(((
Пиши , конечно, в дневник. И к нам сюда пиши)) у меня было что нахлынуло желание выпить «чуток» , здесь меня быстренько вернули в чувства. Мне тоже помогает писать
Пиши , конечно, в дневник. И к нам сюда пиши)) у меня было что нахлынуло желание выпить «чуток» , здесь меня быстренько вернули в чувства. Мне тоже помогает писать