Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Посмотреть вложение 1845853
Дратути, нучо, вешаем голосовалку по названиям? :))

Да ну рано
Мы за день проголосим, может ктот новенькие придут и ещё накидает, туры по голосованию устраивать не будем уж, сразу финал:D
Моё мнение нужно вешать, иногда колоборации получаются интересные.

Давай собирайся , у нас тут Vip тусэ намечается ? Есть какие-нибудь идеи как его обозвать? ))
Незнаю)) Безназванные) Этому столику больше не наливать )) Дискотэка нулевых

@Dimon_73, Дима, приятно тебя снова увидеть) Поздравляю и по-белому завидую твоему счетчику:thumbsup:

@Dimon_73, Дима, приятно тебя снова увидеть)
Привет, Оль! да, давненько не пересекались на мероприятиях. вот теперь с бухлишком борюсь. неделю не пью сам по себе. надо строить новую жизнь. девушку нашёл, но при употреблении алко, ничего не выйдет. проверено)))

@Sashshka привет ! Читала твой дневник, как себя чувствуешь ?)
Привет) Да вот пока решил каждый день писать в дневник , как-то легче не пить... чувствую себя значительно лучше чем когда пил...намного лучше... помогает ещё страх снова начать пить каждый день...это ужас был(((

Привет) Да вот пока решил каждый день писать в дневник , как-то легче не пить... чувствую себя значительно лучше чем когда пил...намного лучше... помогает ещё страх снова начать пить каждый день...это ужас был(((
Пиши , конечно, в дневник. И к нам сюда пиши)) у меня было что нахлынуло желание выпить «чуток» , здесь меня быстренько вернули в чувства. Мне тоже помогает писать :)

Пиши , конечно, в дневник. И к нам сюда пиши)) у меня было что нахлынуло желание выпить «чуток» , здесь меня быстренько вернули в чувства. Мне тоже помогает писать :)
Спасибо большое за поддержку...с нетерпением жду начала марафона))

КУСЬ3.gif

Да ну рано
Мы за день проголосим, может ктот новенькие придут и ещё накидает, туры по голосованию устраивать не будем уж, сразу финал:D
Моё мнение нужно вешать, иногда колоборации получаются интересные.
О! Первые споры и разногласия начались :rofl:
minion332

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу