Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

@Катерина37 Катюш, привет :wavespin: Как у тебя дела? Давно не видела )

У тебя нет клещей и ты не думала их разводить?
У меня собака лысая, поэтому клещей у неё никогда не было, если гуляем где-то то постоянно осматриваю.
А про нет клещей, наверное сейчас таких мест не существует где их нет.
Я о существовании клещей узнала в школе, когда членистоногих проходили. Помню даже кошмар на эту тему приснился. А так в деревне всё детство по полям/лугам/посадкам гоняли не знали что это такое. Наверное и обрабатывали от них всё, и сухой травы не было, люди скотину в каждом дворе держали, окашивали всё, за луга дрались. Клещи это было скорее про лес, но в деревне у меня леса нет. А сейчас в деревню этих кровопийц полно, с живности их пачками снимаем.

У меня собака лысая, поэтому клещей у неё никогда не было, если гуляем где-то то постоянно осматриваю.
А про нет клещей, наверное сейчас таких мест не существует где их нет.
Я о существовании клещей узнала в школе, когда членистоногих проходили. Помню даже кошмар на эту тему приснился. А так в деревне всё детство по полям/лугам/посадкам гоняли не знали что это такое. Наверное и обрабатывали от них всё, и сухой травы не было, люди скотину в каждом дворе держали, окашивали всё, за луга дрались. Клещи это было скорее про лес, но в деревне у меня леса нет. А сейчас в деревню этих кровопийц полно, с живности их пачками снимаем.
Лысая это хохлатая?

@Катерина37 Каш, привет :wavespin: Как у тебя дела? Давно не видела )
Привет Катюш! Все отлично - здоровый образ жизни, на спорте. После бросания алко и сиг неожиданно появилось много свободного времени :eek:. Катаемся по России, смотрим Родину, в свободное от работы время естественно :thumbsup:
Ещё дача ...... это ваще непрекращающиеся заботы...
Как сама? Как сынули?

Привет Катюш! Все отлично - здоровый образ жизни, на спорте. После бросания алко и сиг неожиданно появилось много свободного времени :eek:. Катаемся по России, смотрим Родину, в свободное от работы время естественно :thumbsup:
Ещё дача ...... это ваще непрекращающиеся заботы...
Как сама? Как сынули?
Умничка ? очень за тебя рада! Спорт согласна это здорово ?? Ты бегаешь? Как твоя нога? Я с нашей реги в беговой за 4 месяца набегала 475 км ) марафон не удалось мне пробежать из-за травмы, но в следующие выходные я бегу 10 км на гонке героев, меня взяли в сильную команду ? там одни мужчины и я. Переживаю! эту неделю по здоровью я вылетела ? детки хорошо, сейчас со мной на даче ) чилят :giggle: И путешествия это прекрасно ? сама очень люблю!

Ну да...уже по столикам расселись...
Сидять… ждут понедельника, может чего вкусного нальют :)
IMG_7593.webp

Мой на бровекте, пока норм, 21 июля обработка, хорошо, что напомнили :frantics:
Я отсюда 7 упаковок бравекто тащила, всем собачьим друзьям)))
Наш на бравекто с декабря, ни одного клеща, хотя тут их тоже много

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу