Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Ждите понаехов! я чаты читаю в Вк, ржу всегда , любимая тема ?
Спасибо, Антон ) смотри если что не тыкай пальцем , я увертюрил с этой алкоголичкой, а то раз встретились где-то )) ?
Буду бежать навстречу с криками "Привет алкошняяяяяя! ?" с понаехами меня всегда это удивляет - кого не спросишь все понаехи, а горлапанят громче всех ? я родился в Краснодаре и это у многих вызывает удивление, но я как то спокойно отношусь к понаехам, своих придурков хватает...

А мы к ним на свадьбу ездили)))
Как здорово! Ребята такие красивые и счастливые!!! Stickers-Lovers1

Спасибо, Алёнка! :676866858:
Я сейчас редко захожу, поэтому до антиалкогольной стодневки еще не дошел (обычно до упора зависаю в других ветках, когда захожу :D), но, обязательно, к вам зайду, уже давно всех не видел! :thumbsup:
Конечно, заходи, Геночка! :kiss:
Мы всегда тебе рады stickers_Persik27

• Восторг
Реакции: gpp
Ребят , давайте еще накидаем идей для конкурсов minion14
погоди, у меня записано, а вот:
А я как @michail krd доверяю команде! :rolleyes:

Прости, Валь, увидела только что:rolleyes:, я по приезду с морей, пашу, как полковая лошадь, клиенток разгребаю с утра до ночи, некогда на форум зайти :giggle:

Все про лого вообще напрочь забыли :spin::playfull:

Прости, Валь, увидела только что:rolleyes:, я по приезду с морей, пашу, как полковая лошадь, клиенток разгребаю с утра до ночи, некогда на форум зайти :giggle:
А могли пингвины победить)))

ну выматывает да, особенно по ночам, да даже не в этом дело, просто улучшений совсем никаких..
еслиб сказали, типа три недели и все пройдет-без проблем :)) а то неизвестность жи...

Дратути
теперь нам надо нарисовать логотипы, и до конца дня собираем еще идеи для конкурсов, предыдущие, вроде, все записал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу