Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Всё спят, а Олег пробурил скважину!!! У нас теперь в деревне будет свой водопровод и бесконечная вода!!!
Только закончили, а у нас час ночи. Вот сколько сил и энергии 1lis301Lminion21даёт трезвый образ жизни!
Бассейн поставлю minion13

Пипидастровая команда, всем привет!:wavespin:
Приглашаю в новый трезвый марафон. Пойдем дальше не пить вместе? Приходите заполняйте анкеты. Запись открыта!
@Тимона
@Amelinda
@Dimon_73
@Button
@Milay
@Дoмовой
@mila-vrn
@Lyubov01.23
@Lena_y
@VitaliNew
@НатальяИванова
@Tuma
@Гали
@Катерина37
@Arthurr
@Chudo_
@Я познаю дзен
@Alla_Dro
Возьмите меня к себе, с правилами согласна

Всё спят, а Олег пробурил скважину!!! У нас теперь в деревне будет свой водопровод и бесконечная вода!!!
Только закончили, а у нас час ночи. Вот сколько сил и энергии 1lis301Lminion21даёт трезвый образ жизни!
Бассейн поставлю minion13
Скважина в деревне это круть... можно и туалет в доме и душ сделать, поливать огород бесконечно...я тоже подумываю, так как на воду цена нереальная, а поливать огород ведрами задалбываешся...

Да уж... Погодка с сегодняшнего дня :facepalm:
Самое время дома ремонтом заняться.
Screenshot_2023-07-19-06-51-49-729_com.google.android.googlequicksearchbox.webp

Скважина в деревне это круть... можно и туалет в доме и душ сделать, поливать огород бесконечно...я тоже подумываю, так как на воду цена нереальная, а поливать огород ведрами задалбываешся...
У нас колодец есть, мы туда мотор опускали и поливали, но он быстро пустел и приходилось ждать, когда снова наберётся. Олег изучил как делается Абесинская скважина и сделал! Это первая и удачная скважина! Провозились и вуаля!
Дело за малым: сделать разводку под дом и для уличных работ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу