Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

#непью39. 23.07.23
@Chudo_ отметь меня пожалуйста)))
Хотя были все шансы нарушить месячник)))) сегодня у нас была няня и мы с мужем были вдвоём)
Красотка ! У нас прям день испытаний сегодня ??
У меня тоже такое, те редкие дни, когда ребенок едет с ночевкой к бабушке , как сигнал «лови момент ?!» ?

Я отключаюсь от реальности, мне нравится это мечтательное пофигестическое состояние опьянения
Ну вот это заменяют путешествиями, хобби, достижениями (главное чтоб в радость), отвлекает приносит удовлетворение и прочие чувства безмятежности, ну и надо в проблемам учиться относиться более просто :)

Ну вот это заменяют путешествиями, хобби, достижениями (главное чтоб в радость), отвлекает приносит удовлетворение и прочие чувства безмятежности, ну и надо в проблемам учиться относиться более просто :)
Согласна , не все ж сразу , пока там мозг примет новые алгоритмы поведения. Позудело и перестало ? а у меня скоро 60 дней трезвости !
1690130745568.gif

Да он не примет, если не навязывать, так и будет ныть...хозяйка, мож бухнем? :D
:rofl: Да? Я рано размечталась , что это закончится и все эти рассказы про «привычка живет 21 день» враки? Вот же блин

:rofl: Да? Я рано размечталась , что это закончится и все эти рассказы про «привычка живет 21 день» враки? Вот же блин
Не...ты чё, я три года сидел, все равно сорвался...т.к. типа с бухлом хорошо, без бухла - тоска..работа дом..
Оно по кусочку и сжирает

Не...ты чё, я три года сидел, все равно сорвался...т.к. типа с бухлом хорошо, без бухла - тоска..работа дом..
Оно по кусочку и сжирает
Ну сорвался это денек попил или сорвался прям сорвался ?
Все равно обидно. Я через 3,5 сорвалась пыталась тревогу заглушить (

Везет !
А мне на следующей неделе ехать в мини отпуск. У подруги на Азовском море свой мини семейный отдых , с бассейном , горками для детей, у них потрясающий мангальщик и ледяное шампанское в баре в холодильниках с мороженым ? ? Для меня это сильнейший триггер, я борюсь с ним все лето, так как из года в год для меня это 5 дней полного отдыха , без готовки , уборки , где есть кому присмотреть за ребенком , а значит сильнейший повод выпить и как бы расслабиться , а мне нельзя(( Я уже хотела вообще не ехать , но ребенок просится туда и нас зовут , что ж я совсем размазня что ли? все таки 2 месяца и я как раз увертюрю и не могу дать лицом в грязь , да еще и на глазах у всец команды(( поэтому может на следующей будут тут кричать караул , спасите помогите

Посмотреть вложение 1851360
Как классно!
Тоже очень хочу! stickers_Persik7
Ксюш, есть много других классных вещей и поинтереснее бухлишка, а с алко я бы и не оценила вкус разнообразных коктейльчиков без алко, десертиков, фруктов.
С алкоголем у меня всё ведь мимо, ничего не хочется:ku:

Как классно!
Тоже очень хочу! stickers_Persik7
Ксюш, есть много других классных вещей и поинтереснее бухлишка, а с алко я бы и не оценила вкус разнообразных коктейльчиков без алко, десертиков, фруктов.
С алкоголем у меня всё ведь мимо, ничего не хочется:ku:
Да, вот это точно ! Я пытаюсь ухватиться за хорошее , что если выпью 1 вечер , 2 дня отпуска можно сказать будут вычеркнуты , потому что мне будет плохо физически и буду разбита, как овощ. А так почувствую реальный отдых , без готовки, уборки и без «недомогания» ? тем более подруга может и пить не будет, она не курит. Раньше всегда куда бы не ехали я бегом усиливать радость ?а потом болею (

Да, вот это точно ! Я пытаюсь ухватиться за хорошее , что если выпью 1 вечер , 2 дня отпуска можно сказать будут вычеркнуты , потому что мне будет плохо физически и буду разбита, как овощ. А так почувствую реальный отдых , без готовки, уборки и без «недомогания» ? тем более подруга может и пить не будет, она не курит. Раньше всегда куда бы не ехали я бегом усиливать радость ?а потом болею (
Ну и смысл?
Всё сама знаешь как будет!
Оторвись на вкусняшках, там политра вкусов и впечатлений 100% богаче?

Ну сорвался это денек попил или сорвался прям сорвался ?
Все равно обидно. Я через 3,5 сорвалась пыталась тревогу заглушить (
До больнички, не ну не сразу прям, начал с бокальчика вина, бутылочки вина, коньячку ну и через полгода к запоям :D

Ну и смысл?
Всё сама знаешь как будет!
Оторвись на вкусняшках, там политра вкусов и впечатлений 100% богаче?
Та блин, не хочу вкусняшках ? скока ж можно есть ? и это мне говорит та, которая записалась к Кате в марафон стройности ? ну подружки !))

Да не, добухался до клиники как обычно, потом год продержался и снова добухался... :rofl:
?? Леша , ну ты мастер , конечно)) Ты тогда уже был знаком с АА? Или чисто самодеятельничал с бросанием ?

?? Леша , ну ты мастер , конечно)) Ты тогда уже был знаком с АА? Или чисто самодеятельничал с бросанием ?
У меня был очень долгий путь с института:)) не, я не был знаком ни с кем, кроме капельников и рехабов, там конечно откачивают, но что делать дальше -чота не говорят, ну кроме, что бухать - зло, небухать -свет :D

Та блин, не хочу вкусняшках ? скока ж можно есть ? и это мне говорит та, которая записалась к Кате в марафон стройности ? ну подружки !))
Так на отдыхе можно жи и полакомиться, пару кило пртвезти1lis33
Интересно, марафон сколько длится, я что-то не посмотрела :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу