Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Урааа! Сегодня прям праздник - списываю у главного непьющего!:rolleyes:
@Chudo_ @Katrinа #Непью39 07.08.23
Да что-то наш главный непьющий почти от рук отбился. Два дня гулял где-то , отчет вчера занес не пойми как, ты видела это ?! :facepalm::giggle:

Ребятки , всем привет !
Я уже дома , ураааа!!! minion15 Хочется свернуть горы , столько сил! А вот если бы пила , после такого отдыха понадобился еще один отдых на восстановление ? Не пить это здорово! Всех обняла , даже нетрезвого @Вовчик37 раз ты уже сюда зашел , наверное соскучился по чуду ?
Обещаю не спамить фоточками ?одну и фсе ?
1F2C03AB-E9C1-4E4C-ADC7-65F48BB6F131.webp

Генрих, привет! Молодец ☺️ Как твои дела?
Привет привет))
Дела отлично)) С сыном ездили в воскресенье в Петергоф, а там нас ждала мама которая из Беларуси в Карелию ездила на экскурсию, а после Карелии их на пять часов в Петергоф привезли) Там и встретились)
Т.к. я в Петергофе был примерно в те же годы, что и сыну сейчас, мне было все в новинку) Сын был в восторге от фонтанов, особенно по которым можно бегать и они тебя обливают) Да и в заливе ножки помочили) Короче выходные удались)
а ты как? чем занималась на выходных?
не пью 05-07.08

Привет привет))
Дела отлично)) С сыном ездили в воскресенье в Петергоф, а там нас ждала мама которая из Беларуси в Карелию ездила на экскурсию, а после Карелии их на пять часов в Петергоф привезли) Там и встретились)
Т.к. я в Петергофе был примерно в те же годы, что и сыну сейчас, мне было все в новинку) Сын был в восторге от фонтанов, особенно по которым можно бегать и они тебя обливают) Да и в заливе ножки помочили) Короче выходные удались)
а ты как? чем занималась на выходных?
не пью 05-07.08
Молодчинка ?? круто провёл! Ещё и с близкими ? Петергоф всей душой люблю! Там супер ? мы год назад с детьми ездили на метеоре ) Я выходные провела с детьми ☺️ Мы купались, загорали, сходили на праздник посёлка, там всякие аттракционы, батуты, музыканты, палатки со всяким разворачивают каждый год в этот день! Правда сегодня ночью сына тошнило, либо воды нахлебался, либо перегрелся ? всю ночь с тазиком! На работу не пошла! Взяла отгул.

Молодчинка ?? круто провёл! Ещё и с близкими ? Петергоф всей душой люблю! Там супер ? мы год назад с детьми ездили на метеоре ) Я выходные провела с детьми ☺️ Мы купались, загорали, сходили на праздник посёлка, там всякие аттракционы, батуты, музыканты, палатки со всяким разворачивают каждый год в этот день! Правда сегодня ночью сына тошнило, либо воды нахлебался, либо перегрелся ? всю ночь с тазиком! На работу не пошла! Взяла отгул.
Красавчики!)) Выходные на свежем воздухе это здорово))
Надеюсь ночью это была разовая акция и теперь все хорошо с сыном)
Вчера была такая жара, что вполне похоже не тепловой удар(
а что за поселок?

Красавчики!)) Выходные на свежем воздухе это здорово))
Надеюсь ночью это была разовая акция и теперь все хорошо с сыном)
Вчера была такая жара, что вполне похоже не тепловой удар(
а что за поселок?
Посёлок Токсово ) тут здорово, много всего и зубрятник кстати ) были?
К сожалению не разовая ? но сейчас вроде получше ) наблюдаю! Сейчас пойду за лекарствами, буду отпаивать ) наверняка наглотался вчера этой жуткой воды ? поправится ❤️

Посёлок Токсово ) тут здорово, много всего и зубрятник кстати ) были?
К сожалению не разовая ? но сейчас вроде получше ) наблюдаю! Сейчас пойду за лекарствами, буду отпаивать ) наверняка наглотался вчера этой жуткой воды ? поправится ❤️
Я был в Токсово по работе как то) Я даже не в курсе был, что там столько озер вокруг) Классное место видимо))
Скорейшего выздоровления сыну;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу