Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, pai считаются за неделю, каждый следующий день отнимается то количество, которое заработано 8 дней назад. В итоге всегда сумма 7 дней, включая текущий.
Ну вот, значит у меня 136, 33 из них сегодня, а прошлое воскресенье уже вычли автоматом :)
Наверное я молодец:spin:
Если я правильно всё поняла:facepalm:

1693145039116.jpeg

Доброе утро! Вот скажите пожалуйста что полезней перед сном с собакой гулять или вязать? Мы с @Pingva поспорили :rolleyes:

Всем привет) Я тут всё бросила, а про бухлишко забыла)) Если можно, попробую присоединиться. С правилами согласна (я их даже честно прочитала)))

Доброе утро! Вот скажите пожалуйста что полезней перед сном с собакой гулять или вязать? Мы с @Pingva поспорили :rolleyes:
Я б погуляла лучше. Легкие перед сном провентилировать, подвигаться, подустать, чтобы спалось лучше) Собакену радость тоже)))
А вязать - глаза напрягутся, поза, опять же, вряд ли удерживается безвредная, по-любому "зю"))

Я б погуляла лучше. Легкие перед сном провентилировать, подвигаться, подустать, чтобы спалось лучше) Собакену радость тоже)))
А вязать - глаза напрягутся, поза, опять же, вряд ли удерживается безвредная, по-любому "зю"))
Ну вот жеж! Полностью согласна , спасаю Любаню от скалиоза а она мою овчарку брать не хочет :facepalm:

Чегой-то зю?)))) самая, что ни на есть удобненькая - полулежачая... и ничего не напрягается - я предпочитаю спицы, а ими наощупь можно вязать :D

Чегой-то зю?)))) самая, что ни на есть удобненькая - полулежачая... и ничего не напрягается - я предпочитаю спицы, а ими наощупь можно вязать :D
Ну а с собакой идёшь, ножками от земли отталкиваешься и расекаешь личиком воздух minion15

Вот мне от таких удобных полулежачих приходится теперь в трех марафонах худеть)) Одного не хватает :rofl:
Всем по собаке и гулять!))

Вложения

• IMG_20230828_105139.jpg
    IMG_20230828_105139.jpg
    791 KB · Просмотры: 15
Кстати у тебя есть собака? :rolleyes:
Ага, мамин сладкий зайчик :676866858:
Злые вы - что за жизнь у овчарки в городской квартире?
А нормальная) У меня не овчар, приютский звЭр "всех пород", помельче овчарки, но не миниатюрный. Где-то с сеттера размером, 30кг. Прекрасно себя чувствует в двухкомнатной квартире. Утром-вечером погулял, дома поел и дрыхнет или кошку развлекает.

Ага, мамин сладкий зайчик :676866858:

А нормальная) У меня не овчар, приютский звЭр "всех пород", помельче овчарки, но не миниатюрный. Где-то с сеттера размером, 30кг. Прекрасно себя чувствует в двухкомнатной квартире. Утром-вечером погулял, дома поел и дрыхнет или кошку развлекает.
Покажешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу