Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1697005968528.webp

Дима, я видела ты во взлетку пошёл ?? Я очень рада ? молодчинка! И не пить продолжай ))) что по спорту?
Привет, Катюш, да решил взлететь, не пью я уже не один в компании( это оказывается заразно), кайфую, собираюсь на тренировку в тренажерный сегодня, может и перебарщиваю но мне пока нравится такой ритм)

Начитавшись Димонова романа, снится мне сегодня сон...
Стою я в свадебном платье, жду жениха, а жениха мне выбирает какой-то чувак, прокручивая барабан. Там было 4 или 5 бумажек. Но я видела двух кандидатов. Выиграл начальник транспортного отдела... :facepalm: Тот же чувак, который крутил барабан, объявил нас мужем и женой...
Вот так я ночью вышла замуж...Видимо, по приговору суда.:giggle:

Доброе утро!
@Katrinа @_Лика не пью 11.10

Спасибо большое всем за теплую компанию и отличный трезвый месяц вместе! Было весело и приятно быть с вами. Не ухожу))
Stickers-Lovers5

Доброе ? В прошлые разы в межувертюрье отмечали ) нас таких много было ))) целая команда )
Что значит отмечаЛИ??? ? ты всё, в отказе?! Думаю, что кэп межувертюрья - это должность вечная :D нужно Мишу попросить отдельную медальку сделать:)

Доброе утро, команда!?
Ну вот и подошла к концу наша очередная увертюра. Сегодня последний день и финальные отметки.
Хочу всем сказать большое спасибо за участие! Вы большие молодцы что прошли эти 30 трезвых дней! Хороший и просто отличный результат. Прямо вот горжусь вами! Очень редко увертюра в таком составе доходит до окончания марафона.
Так как я сам являюсь участником, говорю всем спасибо за хорошую компанию! Спасибо ребята, с вами было действительно хорошо и интересно! Очень надеюсь что многие продолжат свой трезвый путь и присоединятся к нам в следующем марафоне. Набор в 41 увертюру откроем уже 16 октября, старт 30 октября. Всех жду на запись!
Табличку конечно продлю, все желающие могут продолжать отмечаться. Очень надеюсь, что наш бессменный капитан Катюша, @Katrinа продолжит нас отмечать. Катюша если нужна помощь давай кого-нибудь еще попросим.
Сейчас всем одену ленты, вечером медали и официальные поздравления!
У меня пока все. Всем хорошего дня и отличного настроения!
Продолжаем не пить вместе!

@Katrinа Катя, отметь меня пожалуйста.
Финальная отметка #непью40 одиннадцатого октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу