Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак! Киста у меня, зуб надо удалять. Поэтому так плохо было эти дни. Я уже не понимала, что болит. На форуме отвлекаюсь. Честно конечно не смешно мне совсем. И сын болеет.
46.webp
держись, дорогая! Помни, что все проходит, пройдет и это

почему? хрусталик меняют же :))
у отца оба искусственные хрустали :)
У моей свекрови уже и искусственный садится...:facepalm: а в начале радовалась, что без очков может все видеть... лет на 5-7 хватило

Дней шесть беззубому ходить нужно?
Я ходил. Тогда кстати у меня и аватарка с Овечкиным появилась??
О, наконец-то я узнала, откуда у тебя та страшилка :giggle: сам-то ты очень симпатичный:wub:

Блин, да что ж на тебя все навалилось... :facepalm: Как сейчас себя чувствуешь?
А у меня так обычно и бывает все и разом :facepalm: лежу ?? я таблеток напилась и у меня аллергия на лице высыпала. Не знаю на что ? выпила супрастин ? Но полегче ) боюсь конечно ночи ?

А у меня так обычно и бывает все и разом :facepalm: лежу ?? я таблеток напилась и у меня аллергия на лице высыпала. Не знаю на что ? выпила супрастин ? Но полегче ) боюсь конечно ночи ?
Все будет хорошо!
52.webp

Спасибо, Аленочка
Stickers-Erika2
Как твоя аллергия и как котейка?
У меня все проходит, но еще мажусь и жду бакпосев, он 2,5 недели готовится, а котейка сегодня, ттт, ничего так, погулял даже по балкону, хорошо кушал, сходил в туалет, как положено, без кашки, так что может и ничего, еще поживет. Бляшки на теле тоже стали помягче и поменьше, но кожа у него еще страшная, конечно. Вся в пятнах, в корках...:facepalm:

У меня все проходит, но еще мажусь и жду бакпосев, он 2,5 недели готовится, а котейка сегодня, ттт, ничего так, погулял даже по балкону, хорошо кушал, сходил в туалет, как положено, без кашки, так что может и ничего, еще поживет. Бляшки на теле тоже стали помягче и поменьше, но кожа у него еще страшная, конечно. Вся в пятнах, в корках...:facepalm:
Stickers-Erika2
Потихонечку все выправится ❤️

Олечка, привет :wavespin: Отмечаемся )
minion12
Спасибо ? поправлюсь ) просто все как обычно вместе наваливается :facepalm:
как твой отдых?
ОТдыхаю хорошо, устаю только :giggle:
В субботу уже домой!
Немного пугает погода у вас, здесь хорошо 27 воздух, 24 вода)

лигарх.... :eek:

Все очень сильно зависит от стоматолога, в 14 году пошел я с больным зубом от которого торчал только осколок из десны, сделали рентген...под ним киста...., запихали мне туда лекарство, значить....
В общем залечили мне зубов 10 тогда (включая пришеечные кариесы), сделали мост в месте где один был выдран (хотя я лет 10 уже ходил так нормально не жаловался :)) ) Лечили месяца 3, в кресле реально засыпал уже под бор машину :rofl:
А тот зуб мне, ради прикола видимо, восстановили бесплатно (типа мы не можем дать гарантию что простоит сколько -нибудь), так и хожу с ним вот...такой вот мастер-классец напосошок :rofl:

а..да..этот же зуб (с коим я пришел) лечили электрофорезом в институте году в 96-97 (ибо жалко было врачу драть), в районе 2004-2005 пломба выпала с частью стенки и заболел, лечил врач из гос. поликлиники платно (криворукий, как выяснило следствие), и ближе к 2014 он развалился окончательно и снова заболел :))
Сегодня 2023

ОТдыхаю хорошо, устаю только :giggle:
В субботу уже домой!
Немного пугает погода у вас, здесь хорошо 27 воздух, 24 вода)
Очень рада за тебя :bounce: Покидала бы в нас красивые фотки ))) а то мы тут мёрзнем ?

У моей свекрови уже и искусственный садится...:facepalm: а в начале радовалась, что без очков может все видеть... лет на 5-7 хватило
Сестра ставила хрусталик, почитал по этой теме.
Пишут, искусственные хрусталики надо промывать раз в 3-5 лет. Кто-то это чаще делает, кто-то реже, кто-то вообще не моет - не понял от чего зависит.
И после мойки опять всё как новое!

я таблеток напилась
Стоматофит попробуй. Мне и знакомым очень хорошо помогал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу