Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, это всё сейчас мимо меня, да и не только сейчас, давно исключила, года два уже как
Если готовлю что-то, себе сахзам кладу
Есть минус - белок с сахзамом не взбивается, там свои тонкости
Поэтому шарлотка в пролëте
я глянул на состав покупной заправки..... это такая жесть!!! там из натурального только вода.
а сделать заправку элементарно. если без излишеств, то:
- яйцо сварить всмятку
- ложка горчицы
- сок лимона
- оливковое масло
- пармезан на мелкой тёрке
всё это в блендер на минутку. ведь не сложно же?
Да, это всё сейчас мимо меня, да и не только сейчас, давно исключила, года два уже как
Если готовлю что-то, себе сахзам кладу
Есть минус - белок с сахзамом не взбивается, там свои тонкости
Поэтому шарлотка в пролëте
А я сахзамы какие? Я стевию не могу - что в морсы, что еще куда-то, невкусно ?
А шарлотку люблю, особенно сахарную корочку сверху...
Ты прямо геройская геройка для меня!
я глянул на состав покупной заправки..... это такая жесть!!! там из натурального только вода.
а сделать заправку элементарно. если без излишеств, то:
- яйцо сварить всмятку
- ложка горчицы
- сок лимона
- оливковое масло
- пармезан на мелкой тёрке
всё это в блендер на минутку. ведь не сложно же?